碧海潮声大学生网

楼主: 兔兔枕

[出售] NIKE 匡威帆布鞋 乔丹 男女鞋出售 假一罚十哦

刚刚看了楼主的相册`
如果那些鞋子楼主都能弄到的话真的要叩拜楼主了`
那双DUNK SB 伦敦别注款全球限量200双`
2005年上海FLY的店主自己有一双收藏`标价是15000`莫非楼主弄到的是他那双啊? [s:43]  [s:43]  [s:43]

另外想说的是`专柜验货其实是淘宝上JS们最常用的伎俩`
实话说专卖店的老板有可能都不知道自己卖的鞋子里面有什么更何况那些打打工的营业员`
所以专柜验货根本就是句空谈`
我有次到NIKE去买篮球鞋`那个营业员竟然拿着一双DUNK HIGH拼命跟我说里面有气垫打球很软的`当场差点汗死在那里`

[mop004]

[mop874]  [mop874]  [mop874]  [mop874]  [mop874]  [mop874] 怎么辦

引用第53楼zozoozo2008-05-04 10:37发表的“”:
[mop874]  [mop874]  [mop874]  [mop874]  [mop874]  [mop874] 怎么辦
什么怎么办   我可行的正啊   随便爱说什么说什么 都懒的理

引用第51楼t_mac2008-05-04 00:08发表的“”:
实话说专卖店的老板有可能都不知道自己卖的鞋子里面有什么更何况那些打打工的营业员`
我有次到NIKE去买篮球鞋`那个营业员竟然拿着一双DUNK HIGH拼命跟我说里面有气垫打球很软的`当场差点汗死在那里`
貌似我认识你????叶同学??

引用第51楼t_mac2008-05-04 00:08发表的“”:
我们老板有双喜力SB的 还炒到2万了呢

鞋呢 》》》》多少錢啊

引用第50楼t_mac2008-05-04 00:03发表的“”:
刚刚看了楼主的相册`
如果那些鞋子楼主都能弄到的话真的要叩拜楼主了`
那双DUNK SB 伦敦别注款全球限量200双`
2005年上海FLY的店主自己有一双收藏`标价是15000`莫非楼主弄到的是他那双啊? [s:43]  [s:43]  [s:43]
你要懂鞋那你就能看出来真假,如果你买了,买的不是正品我们肯定会全额退款
OK???不要没看到就枉下结论
如果按 你这么说 专卖也有假货呢,大家都不用买鞋了

引用第57楼zozoozo2008-05-04 10:46发表的“”:
鞋呢 》》》》多少錢啊
哪双啊