碧海潮声大学生网

楼主: 我爱宝宝

〖原创〗同志交友(同性啊)

引用第26楼goofy2006-12-20 16:09发表的“”:
看来人数不少么?这个好玩吗 ?
[s:34]  [s:34]  [s:43]  [s:43]  [s:65]  [s:65]  [s:70]  [s:70]
引用第49楼wenwen12go2007-01-04 10:26发表的“”:
I  Have  no  words  ~!~中国的炒作已泛滥的不行,花样还真多~!!~有意义吗???
经鉴定:这位MM出尔反尔或者就是不明白这句英文的意思~~明明说了have no words的,怎么话还那么多。。而且是一句感叹一句疑问~~
(呵呵~开个玩笑。。Hoho~表介意哦~下面说正题~)
MM,偶想跟你说一下,每个人所处的环境都是不一样的,就好比说吧,我到碧海潮声来没几天,就看见了各式各样的人,刚好十几分钟前还在:碧海潮声大学生社区 -> 〖我的大学〗 -> 穷学生就不能谈恋爱了吗????:这个帖里,不是每件事煤个人都会符合你个人的意愿存在发展的,我以前不懂事也认为同性恋是怎么怎么的BT,但是倘若世界上同志多而异性恋少了呢,如果都是你(或者说是像你这样思想的人)这样的思维方式的话,那么异性恋不就变成了另类了么?说炒作,炒作的不是同志,他们只是被炒作了,我想即使再怎么比楼猪“勇敢”,也未必会有要戴上“同性恋”而成名的人,如果是你,你愿意么?(如果是我,我想应该不会愿意。)
我想,“存在即是合理”这句话还是有道理的(也不知道是哪个人说的了~应该不会是我第一个就是了~)。
当然啦,MM,这个不是针对你个人的,别误会了哈,我只是希望每个人在准备好如何看待别人之前先在别人的角度上审视一下自己,起码应该大度地去容纳每一个心存善意的人。(我想,作为同志,楼猪对你构不成什么威胁吧。。呵呵。。)
(我这人肚子里话一大堆,不说也就罢了,说了就没完~呵呵~不好意思了~说得比楼猪还多~ [s:49]  [s:49] )
顺便说一下,楼猪,偶支持你,不论什么事,相信自己的决定,努力便会有汇报,即使不好的,也会无悔~(对此比较有感慨,呵呵~)
[s:57]  [s:57]  [s:57]
顶一下`````   不过说实在的,楼主,你还真坚持不懈啊........
           加油啊.... [mop002]  [mop002]
我有意向QQ690077320
真好玩~~~~~~~~~~~~~~

我来看看楼!!! [s:57]

真空虚啊`` 鉴定完毕

回来了,顶 [mop003]  [mop003]

真寂寞啊 !!鉴定完毕!

QQ317396417