碧海潮声大学生网

楼主: 大漠飞鹰

[结伴同行] 是谁谋杀了你内心的渴望——西藏

跟团吗?大概预算多少啊?高原反应怎么破?

户外组织的,预算5000左右,不包括来回的交通费和正餐,高原反应没给人都会有,有的人到那后一两天就适应了,情节严重地当地有种特效点滴打一针就没事情了,想去加扣扣细聊吼!  详情 回复 发表于 2014-3-29 16:39

是谁谋杀了你内心的渴望——西藏,
时间?money?NO都不是,话说时间是可以挤出来的,金钱是要慢慢挣出来的,可西藏呢,你去或不去,它就在那里,因为你的犹豫不决错过了一次又一次的机会,于是慢慢的的我们就老了,你还走的动嘛?
2014年5月1日我给你个圆梦的机会,你还会再等待下一个春秋吗?
【活动亮点】
1天行世界屋脊的沧海桑田-珠峰
2 日光之城拉萨
3 西藏小江南,天然植物园-林芝
4世界第一深度大峡谷—雅鲁藏布江大峡谷
5被莲花捧奉起来的圣湖,月光宝镜—拉姆拉措
6世界文化遗产-大昭寺
7土质最好的庄园—日喀则
8 凝固历史的遗迹,英雄之城—江孜古城
9世界上最高海拔的寺庙-绒布寺
10 定日界-嘉措拉雪山山口
11 世界上最大的铜佛坐像-强巴佛
12 “叫人不想家”的—鲁朗林海
13西藏历史上第一座宫殿—雍布拉康
14西藏第一座剃度僧人出家的寺院—桑耶寺
【旅行线路】
拉萨—布达拉宫—大昭寺—八角街—林芝—鲁朗林海—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—拉姆拉措—泽当—桑耶寺—雍布拉康—曲水—冈巴拉雪山—羊卓雍错—卡若拉冰川—红河谷—江孜—日喀则—定日—珠峰大本营—扎什伦布寺—纳木错—拉萨
有想去的朋友联系我:
企鹅:2262676709(注明西藏)   phone:15101590429(同微信呦)
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,桃花边拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。

不要杞人忧天。烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐