碧海潮声大学生网

[结伴同行] 【意大利】——寻找欧洲中世纪的【巅峰之美】

【全国召集】2014年8月18日【意大利】——寻找欧洲中世纪的【巅峰之美】

意大利,一个拥有世界遗址最多的国家,处处都有着让人惊艳的美,除了古罗马时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作,那热情阳光下的海边村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪小城,同样不容错过。

行程亮点:
1、意大利一地深度游玩
2、探寻遗迹--庞贝古城
3、亲临【暮光之城】拍摄地--蒙特普鲁查诺
4、悬崖边上的美丽村镇--五渔村
5、迷人的水上都市—威尼斯
6、世界著名风景休闲度假胜地-科莫湖
7、纯玩无购物品质保证,更多游览时间
8、15人VIP小团尊享的保证

【集合时间】2014年08月18日
【返程时间】2014年08月29日

线路安排:北京--那不勒斯—庞贝—罗马—梵蒂冈—罗马—蒙特普鲁查诺—佛罗伦萨—比萨—五渔村—摩登那—马拉内洛—威尼斯—卢加诺—科莫湖—贝加莫—米兰—北京

领队:雨菲
电话:13810339180
QQ:1953743207        微信:406955141

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也

91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-8-23 11:54

在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹

一阵突兀的寒风朝我袭来,顷刻间天旋地转,睁开眼时,早已蜷曲深渊

却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也

我抬头仰视,却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也。

在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹。

我抬头仰视,却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也。

光阴的辗转,惊醒了岁月里的花红柳绿,恋一枝桃花盛开

在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹。