碧海潮声大学生网

〖原创〗 ★☆小不点☆★ 实习日记贴.....当小老师的日子~~每天①贴 大家

我实习的学校是9月1日开学~~~~  

因为正好是周六  所以是上课表上周五的课   

大前天到学校报了个到   今天就要去学校了 ~~紧张得要死了   

昨天晚上没怎么睡着  1是紧张  2是生物钟没调过来  自从放假都是很晚才睡觉

今天早上5点多就醒了  想想7点半要到校   眯了一会  6点多就起床了~~

咪咪忽忽   刷牙 洗练,,,,,,,,,,,,,,,,    吃早餐了       突然看到蛋糕的包装上写的日期

2007.8.31       我叫起来  妈这个蛋糕过期了啊 !!!!!!!!!!

我妈说不是昨天才买的嘛,,,,,,,,,,        我吃着吃着发现日期不对  

起翻日历    查手机~~~~~~~~~~~~  发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实习不是今天    是明天.................

然后我又去睡觉了          哈哈哈哈哈哈哈  我自己都觉得好笑啊  

好傻啊        后来.......在睡觉的时候,,,,,,,老师打电话来说~~~~你怎么第一天就迟到啊!!!!我忽一声坐起来  吓我一跳~~~

呕   我的妈   原来是做梦..............[s:49]  [s:49]  [s:49] 大家不要笑话我啊

我明天真的就要去实习了

大家保佑我不要出糗呀................嘿嘿.......

■■☆■■小不点平价名妆坊■■☆■■ 店主:柏芸元元   [url]http://shop34755350.taobao.com [/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
自己做沙发拉.....................大家来顶顶哈~~~~~~~~~

没人顶  我郁闷  接着写   到实习完 抄到实习日记里

哈哈  今天是开学第一天   来到校门口看到有6个学生穿着笔挺的校服在校门口

经过大门   有个男生喊了声  立正!!!!!!   _________老师好~

听到那几个孩子齐声喊          我那个激动呀!~~~~~

今天最大的收获是听到了好多人叫我老师,,,,,,,,,,,

真是那个,,,,,,,,,,一方面感觉很有FEEL 说不出什么感觉  呵呵  特受崇拜的样子

我想我会不会因为这感觉爱上教师这个岗位,,,,,,,

嘿嘿,,,,,,,

希望自己身体好一点    可以去西部支教~~~~~~~~~~
[s:40]  [s:40]

加油 嘿嘿.../

小不点老师好 [s:49]  [s:49]  [s:49]

引用第5楼左影2007-09-02 09:56发表的“”:
小不点老师好 [s:49]  [s:49]  [s:49]
呵呵...我的好多同学都放弃老师这个职业了...

哈哈    谢谢斑竹给我送的花花好开心呀~~~~~~~~~~~

其实当老师的确实挺辛苦的~~~~~不过感觉学生的进步  应该是很有成就感的~~

这个职业真的挺受尊敬的~      努力努力~~ [s:49]  [s:49]  [s:49]

明天要早起~~~~~~学生还真是辛苦~~~~~

回忆起自己的学生时代    那时候不知道多恨老师    让我们那么早到学校  早读有什么好读的

晚上明明应该4,45下课  却要加一节自修~~~~

现在才真正明白和体会到

老师的一片苦心   其实老师到的比学生都早  回家比学生更晚~~~

以前没有乖乖听话  真是有点对不住他们~

现在也从另一个角度 体谅起 孩子们

他们因为放假晚上也都要10点左右才睡  早上7点要到校  睡眠会不会不足~

希望他们听话 早点睡  

嘎嘎明天又可以见到那些可爱的  小小小不点  哈 兴奋一点点  还是有点紧张~~

不早了休息类~~霍霍!!!!!!!!!!!!!! [mop003]  [mop003]

写下日记对自己是美好的回忆,对别人是良好的借鉴,谢谢你。加油!!! [mop003]