碧海潮声大学生网

动漫文化系列活动报名开始啦~大家来报名啦~~

经过几个月的努力,动漫文化节定于11月4号和5号两天,所有喜欢动漫的朋友们,赶紧行动吧!
活动的内容有COSPLAY、现场作画比赛、画展、动漫电影展播等~对了,到时候还有一些动漫周边展销哦~~~
由于是第一次举办,遇到了种种困难,所以活动的时间一拖再拖,不过,现在终于定下来啦~~
各位喜欢动漫的人,赶紧行动起来吧。你们可以直接联系我们。我的短号是:663268
[s:49]  [s:49]  [s:49]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最近宣传海报都要贴出来了~
具体的通知宣传海报上都会有的~~~
大家喜欢动漫的都来捧捧场吧~~~~~~~~~~~~~
[mop002]  [mop002]  [mop002]  [mop002]
先自己顶一下~~
然后虫虫就先去弄宣传了,各位帮虫虫顶顶贴哦~~~~~~~~·
帮顶
我...
参加...
哈哈,心儿要不活动当天来帮手吧~~
哈哈,不过心儿是有经验的老手,记得要来参加比赛啊~有奖品的说~~~~~
引用第6楼我是害虫2006-10-20 20:02发表的“”:
哈哈,不过心儿是有经验的老手,记得要来参加比赛啊~有奖品的说~~~~~
瀑布汗...
说我有热情还好...
经验...
没有...
被认识的人...
尤其是偶家亲爱的爱人看到会打死我的...
她才是有经验的老手啊...
比赛...
画画我不行啦...
倒是可以去帮帮忙...
帮顶一下喽
顶下 [s:49]