碧海潮声大学生网

楼主: 嬉しい花嫁

毕业后第一次回学校,会是什么感觉啊。

那熟悉的床,我忍不住回自己曾经住过的寝室。

最近也是疯狂的想回学校,但是不知道会是一种什么样的感觉.

引用第0楼嬉しい花嫁2007-02-24 14:56发表的“毕业后第一次回学校,会是什么感觉啊。”:
从去年6月份走出学校大门后就没再回过学校,即将到来的第一次回学校会是怎么样的情景呢。而且好几个好朋友都约好一起回学校,当然我是最远的,省下来的钱钱都贡献给航空公司了……

激动中…… 而且偶的短号也可以在那短短的几天复活啦~

会不会像个学生一样,在学校行动。
.......
给我的感觉  莫非LZ是什么  感动浙江骄傲人物吧
  否则谁还对我们学校这么心存感恩

想回去,没时间啊,所有的法定假日我都没空,郁闷了。强烈要求老胡把节日该成每月的中旬,干吗放月初呢,最忙的时候了。

引用第59楼cailinxoo2007-04-20 08:39发表的“”:

貌似很久没有看到搂住了

去学校的PP也没有让我们饱眼福哦  
.......

我们都没怎么拍照片啦。
都一起玩去了。

引用第62楼hongmaster2007-05-07 20:37发表的“”:

给我的感觉  莫非LZ是什么  感动浙江骄傲人物吧
  否则谁还对我们学校这么心存感恩

放心吧。偶才当不了骄傲人物呢。
只是有些怀念而已。