碧海潮声大学生网

楼主: 宝贝dragon

咱们学校旅游管理专业就业如何?

关闭 [复制链接]
引用第47楼建宇2008-12-06 19:01发表的“”:
阿弥陀佛,这里火药味好浓啊!
很显然一个是已经毕业的本专业的,一个是本专业的老师,窝里闹,让外人笑话!
不过,鬼姬说话太“灭绝师太”了,安抚本系的学生不必那么疾风骤雨的乱轰一气,免得伤及无辜啊 [s:88]
哎~~~不明白所以不要那么肯定了~~~某人被你说老了~

吵的一点意义都没,能赚钱的不读书也能赚,不能赚钱的博士后也会自杀,这个不是说就业怎么样,这个小数点是多少,都是没有意义的,问题是你到时候能否找到你喜欢的,你找不到,就业率再高那也是和你没有本质关系的。
当然了,对于那位说鸡鸭的,你们干嘛要在意呢,那是人家的生活方式不是你的,既然不是你的那不就好了。。。

[s:77] 原谅我吧....其实我想忍住不笑的...

引用第32楼salas2008-12-05 09:57发表的“”:
哎呦 都会用射了 看来被射的很多哦~~
不好意思..我是女的..没有睾丸不会射的..你爸射的比较多..如果我是被你爸射的话..那你就得叫我妈..你自己掂量吧..

不过偶比较不屑有你这样的儿子..哦哈哈..

那就由我。。管理员之上的伟大存在。碧海潜坛军师大人将这个罪恶的铁子封掉吧。