碧海潮声大学生网

楼主: 薄荷糖娃娃

〖NO灌水〗火影那些曾经感动我们的瞬间

[s:34]  [s:34]  [s:34] 都看不到的额~~~
2.在如此危急的关头,居然羡慕起天上的云?鹿丸的性格在这里得到阐释。在忍者的世界里,能这样无欲无求、知足常乐地生活,大概也就只有抱着平常心的鹿丸了。

对白:“我本来想随便当个忍者,随便赚点钱,然后和一个不美也不丑的普通女孩结婚。随便生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。等长女结婚,儿子也能够独当一面的时候,就从忍者的岗位上退休,然后就过着每天下将棋或围棋的悠闲生活,然后比自己的老婆还要早死。我就是想过这样的生活。结果我却跑出来抢风头。我真想普普通通过完一生……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3.坚毅的眼神。刚当上中忍的鹿丸就散发出了领导者的气质~~~

对白:“佐助虽然不能算是我很重要的朋友,我也不是很喜欢他,但佐助和我们一样都是木叶村的忍者,是我们的同伴,所以我们拼命也得把他救回来。这就是木叶村的做法。虽然我是个怕麻烦的人,但你们的性命都交付给我了。”

本帖子中包含更多资源

x
4.第一次看到鹿丸的眼泪。心里的感觉```说什么好呢```哎,反正就是感到震动啦。

对白:“下回一定…圆满完成任务给您看!”

本帖子中包含更多资源

x
山中井野

觉得井野的外表和服装都很漂亮。印象中的井野有点野蛮有点骄傲,却有一颗为朋友着想的善良的心。喜欢看她为小樱修剪头发的镜头,喜欢看小“猪鹿蝶”的团结一心。这样直率明朗的女生,真的很招人喜欢啊。

本帖子中包含更多资源

x
童年的井野,把小樱从自卑中拯救出来。那些鼓励的话,字字句句都刻在小樱的心里了吧?

对白:“你在说什么啊?其实说起来,小樱你还不算一朵花,还是花蕾。”“井野…为什么要送我这条丝带?”“那是因为,让你在还是花蕾的时候就枯萎掉实在太可惜了。花朵不绽放就失去意义了不是吗?说不定,那会是一朵…比大波斯菊还要美丽的花喔~!”

本帖子中包含更多资源

x
秋道丁次

在看前面的时候,还以为丁次就是那种蠢笨贪吃的小配角。就连忍术“肉弹战车”看起来也很让人嗤笑。可是没想到在保护朋友的时候,丁次居然战斗的无比华丽和绚烂。谁还敢说他没有用,谁还会在乎他胖乎乎的身材呢?

本帖子中包含更多资源

x
1.记得是谁说过:“终于明白为什么秋道一族会被称作‘蝶’了,原来他们在保护重要的人的时候,背上会长出那么美丽的翅膀。”

对白:“这一拳 比生命更重要!”

本帖子中包含更多资源

x
2.看到那些树上写的字,丁次流泪了。他的生命中不仅仅有鹿丸一个朋友,就像父亲说的那样,现在大家都看到了他的温柔善良,他有许多朋友了。

对白:“你快点来啊…嘿嘿。这是鸣人写的。”“大家都等着你。牙。”

本帖子中包含更多资源

x
日向雏田

雏田是我最最喜欢的女下忍了,善良温柔,尤其每次面对鸣人时的脸红更是可爱的让人忍不住想抱抱她。后来她的那一段水上芭蕾,使我相信,她以后一定会大放异彩。记得雏田在面对比她强大许多的邪忍老二时,为了保护鸣人,竟然迸发出那么强大的意志力。而成功之后,听到鸣人的赞叹,雏田又是标志性的脸红,细声细气的一句“鸣人表扬我了…”=^_^=真的好可爱啊~~~支持鸣雏~~呵呵

本帖子中包含更多资源

x