碧海潮声大学生网

楼主: siso1999

〖找抽贴〗00电气人对电气专业的评价(仅个人观点)

你的职业不错,女孩子不要去干什么技术研发之类,这年头没办法。 [mop023]

你的工作是家里帮忙找的,还是自己找的啊?

原本不抱希望地叫我父母的一个朋友帮我去投掉这份简历,居然就有机会了,听说他们也还是按各项指标排序下来的,我想这应该也算是家里帮忙的吧.当然籍贯也是一个因素.我就是被发配老家的. [s:43]

跟学长一个观点
来海院读电气,确实已经失望至极

引用第23楼紫琉璃2007-05-14 21:02发表的“”:
原本不抱希望地叫我父母的一个朋友帮我去投掉这份简历,居然就有机会了,听说他们也还是按各项指标排序下来的,我想这应该也算是家里帮忙的吧.当然籍贯也是一个因素.我就是被发配老家的. [s:43]

庆幸自己幸运吧,要是没这个机会,可能再也找不到比这更好的工作了。 [s:40]
感叹!
人生有时候一个机会就够了。

引用第25楼siso19992007-05-14 22:34发表的“”:

庆幸自己幸运吧,要是没这个机会,可能再也找不到比这更好的工作了。 [s:40]
感叹!
人生有时候一个机会就够了。
机遇很重要,但自己也要争气,一个烂瓜,人家也没什么兴趣来栽培.任何时候都要努力地为明天而争取.

唉,继续不务正业中…………羞愧一下

pllllllllllllllllllllllllllllllllll

我是05电气的
听你们这些老一辈说的心里有点打寒。
不过我想重要的是你怎么看待自己,看待自己的专业。
我觉得老师固然重要,但自己的汗水更重要。
若因为大学期间自己没有流下足够多的汗水,而现在又没有谋到好的工作,既而将这结果归给学校专业太差,我想这对学校是不公平的。

01,02电气还是相当不错的,呵,楼上的学弟不要郁闷

其实这个专业相当地好

偶就是这里出来的
02的