碧海潮声大学生网

楼主: 色恩

调查一下,现在有多少人已经开始给妈妈钱了?

引用第19楼南在南方2006-12-31 14:11发表的“”:
五一回家时给过一百,呵呵。有时有钱了会给妈妈,但过几天又要回来啦!
现在自己挣的钱只够自己花,还得攒学费,所以还不能给家里钱啊。
过年时想给他们寄一千,略表心意,哄哄他们...  [s:69]

牛人
过年时给爸妈买点小礼物
前后已经给妈妈好多了!!!
自己没剩多少了哟!!!!
不过也是挺开心的哟!
引用第14楼沙子2006-12-31 10:45发表的“”:
我还 在读书 ,但已经 不花妈妈 的钱了
很不错嘛,打工赚钱不拿家里钱的毕竟浙江省内占少数

想想自己,上学期间没到社会打工赚钱挺后悔的,即可增加经验又可向家里少要点钱
现在刚工没几个月,钱是不向家里要了,每个月回家还拿点回去再买点生活用品回去,
呵呵,  慢慢来,看自己的能力了。

混的好的,要记住长辈。特别是年纪大的,很省吃俭用的那种还是不给钱的好,直接买东西孝敬吧。像我外公,都93岁了,很节约,夏天的时候吃剩的饭菜还不舍得倒掉。结果吃的挂盐水。。。。
  没办法,他们一辈的都这样。
  说到回报,可能很多学生上学时的 费用都是 向亲戚借的,所以 孝敬父母的同事不要忘记你的亲戚,

唠叨了,咳  。。
还没做到不向妈妈要
[mop002] 现在自己在努力中了
工作三年了,算起来给父母的钱也超过60K了,不过准备买房子,要从父母那边拿回100K,虽然父母愿意给我更多,但想想父母辛苦一辈子省下的钱,实在是不忍心拿更多,年轻人还是自己负债一点好,节约10K总比还10K的债困难。
给老妈买了个金戒指,准备过年给! [s:57]
今年不要妈妈的压岁钱了..... [s:69]
大家都很懂事。。爹娘看到肯定很高兴。