碧海潮声大学生网

楼主: 维吉尼亚

学费由银行代扣安全吗?大家是存银行还是报到时缴

引用第7楼chenkai66702006-09-07 13:41发表的“”:

其实不改也没事的,只要保存好卡就行,改密码也只是为安全啊~~~~~不过现在打进去学校也不会扣了吧

个人以为学校发的卡的帐号都是连续的吧?!如果是的话,那就比较容易猜到,因此不改密码的话,还是比较危险的,个人意见,仅供参考!!!
本人咨询过建设银行的舟山分行哦,他们说如果卡的密码密码没改的话他们是不会代扣学费的,为了保证安全他们会先把那笔钱冻结,我个人认为自己到了学校那边再把钱从卡里提出来交到学校也是一样的,这样也不用担心路上带着现金不安全
引用第11楼qmqm2006-09-07 14:11发表的“”:
本人咨询过建设银行的舟山分行哦,他们说如果卡的密码密码没改的话他们是不会代扣学费的,为了保证安全他们会先把那笔钱冻结,我个人认为自己到了学校那边再把钱从卡里提出来交到学校也是一样的,这样也不用担心路上带着现金不安全
确实是个聪明的做法!!!
好多钱诶
学校还是存银行代扣比较安全
我交钱了,而且密码也改了
lz你不怕路上被抢啊?
引用第15楼goofy2006-09-07 15:48发表的“”:
我交钱了,而且密码也改了

你真伟大!!!! [s:55]
LZ完全不用担心的,只要你把钱存进银行,就会有一个回值单在你手上,那上面证明了你的交易金额,学校就不能耍赖了。钱是安全的。
就算出了问题,你可以拿着那张单子找学校啊。
[s:69]
引用第11楼qmqm2006-09-07 14:11发表的“”:
真的啊??晕......我也没改密码........好象不能改的,是改不掉....