碧海潮声大学生网

为什么你会在大学里谈恋爱呢?

看着校园里出双入对的,羡慕之余也会想,为什么在大学里会选择谈恋爱呢?是遇到了你的真命天子呢,还是太过寂寞??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大一因为荷尔蒙的分泌
大二因为命中注定
偶觉得是环境
要是中学的环境也像大学一样,那些小毛孩早一对一对了
下面是引用smiler于2005-11-07 23:54发表的:
偶觉得是环境
要是中学的环境也像大学一样,那些小毛孩早一对一对了

同意(笑ing)
太寂寞了啊
爱情来了吗?
[quote]下面是引用草心于2005-11-10 17:09发表的:
楼主问的问题就好像“为什么你要在这家餐厅吃饭”一样没有水平[/quo
你的回答就像是“今天星期几”“今天没下雨”一样答非所问
有点丢大学生的脸
这个跟 在哪家餐厅吃饭根本扯不上关系. 乱作比喻句.
这是个很严肃的问题:大学里的爱情,每个人的出发点不同,所以有人很快分手了,有人要坚持几年,也有人能真的一起走完以后的日子.
爱情很浪漫,可是大学里的爱情总让我感觉太不够现实了.我遇见过大学里爱的死去活来,但大学毕业进入社会,就在一个月后就分手了.那4年的爱情真的是像泡泡一样,一碰就破了吗?
我们都不小了,大学里谈爱情,不再是被禁止的了.但我们也应该了解那个度.
PS:我也想追求那种浪漫,至少看见自己心爱的人 能开心灿烂的笑容,是件很开心的事
下面是引用草心于2005-11-10 17:09发表的:
楼主问的问题就好像“为什么你要在这家餐厅吃饭”一样没有水平
顺便回答一下,我在这家餐厅吃饭,可以因为我喜欢这家的口味,也可以因为我喜欢这家店的氛围,我选择我喜欢