碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: huaixiaotong

[其它] 舟山兼职工资是不是很低????

大学生就是廉价劳动力!~

神的孩子全跳舞 发表于 2011-10-10 23:30
我投你妹啊,傻逼一个

你妹早被人投掉了、
继续啊。

屁玩意还要激活 发表于 2011-10-12 23:35
没办法,我们自食其力,不像你有爸妈喂屎吃。下次记得来文化广场,我请你发传单,不过别穿头像上的那套屎黄 ...

会发个传单你以为了不起啊。。难怪喜欢吃屎。。念到大学只会发个传单还得意成这样。。你爸妈真得喂得是屎

虽然工资低。。。不过楼主也不用这么损人吧,,,大家都是辛勤劳动赚来的。。自己不要去就算了。。大学生的素质还是要有的~~~~~~

不知楼主吃的好吗?
别说你什么都没做过,那样岂不是dog都不如!

别人也没逼你去兼职·报酬和劳动成果有时候是不成正比的,这个社会就是这么残酷,现实点。兼职最重要的不是赚钱是学习经验,有钱的去体验,没钱的去赚钱的同时也在体验过程,你这样偏激的想法很不好。作为大学连这点素质都没有,别人去兼职就是狗,那你是什么?连狗都不如?

LZ,舟山的工资是低~可是你既然关心这个问题说明你还是想要做兼职的~你怎么不想创业,创业利润高呀,可是你有能力吗?没能力就不要骂别人狗屎,先找着自己吧~~

qkw0319 该用户已被删除

会听歌的猪 发表于 2011-10-18 13:44
轻轻的我路过,瞟一眼楼主,甩甩头,丢下一句,S、B。

+1                                       

返回列表 发新帖