碧海潮声大学生网

[求职] 亲,,要代课的请找我。。。

本人,大一女生,因专业课比较少,课余时间过于空闲。。。故想帮人代课,赚点买冰淇淋钱。
可以帮忙代周一、周二、周五下午5.6,7.8节的课。。以及周二,周四,周五的上午一二两节。
代课认真,不迟到不早退,认真点到,偶尔可以回答问题。
价钱市场价:下午的课两小节15元,上午的课两小节20元,,若觉得贵,价钱可以再议。。
本人短号:659733.。。。
亲,期待您的来电。

补充内容 (2012-4-23 14:30):
没课的,,,真心好无聊。。。,还有,我姓王。。。可以叫我王同学,,(*^__^*) 嘻嘻……

补充内容 (2012-4-25 16:44):
对于4月28号那天的下午和晚上,已经都有人叫我去代课了,,亲,要想那天叫我代课的,就不用再打我电话了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
对了,我姓王。。。。

喜欢上课的孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道你就不觉得这样很浪费时间吗?????????????????有时间可以自己学点东西的 我觉得

那你觉得每天这样刷新碧海潮声,评论人家的帖子,,你不觉得浪费时间吗?。。我在给人家代课的时候,至少接触了不同的知识,让自己长了见识。。  详情 回复 发表于 2012-4-23 15:01

万一 发表于 2012-4-23 14:49
喜欢上课的孩子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道你就不觉得这样很浪费时 ...

那你觉得每天这样刷新碧海潮声,评论人家的帖子,,你不觉得浪费时间吗?。。我在给人家代课的时候,至少接触了不同的知识,让自己长了见识。。

免费代课 可以不啊??????????????????  详情 回复 发表于 2012-4-23 15:39

再简单补充下,,,下午的课除周三周四外,都有时间可以帮忙代课。。。上午的课除周一周三外,都可以帮忙代。。。。

好吧 蹭个地方 8介意吧 毕业三年突然想回来上几节课
等敲定了回学校的时间 我也很愿意给学弟学妹们代课哈 8过最好别这种毛概啥的

~(∩_∩)~ 发表于 2012-4-23 15:01
那你觉得每天这样刷新碧海潮声,评论人家的帖子,,你不觉得浪费时间吗?。。我在给人家代课的时候,至少 ...

免费代课 可以不啊??????????????????

,,,,俺穷。。。。可以么?  详情 回复 发表于 2012-4-23 15:45

万一 发表于 2012-4-23 15:39
免费代课 可以不啊??????????????????

,,,,俺穷。。。。可以么?

你还是去图书馆 好好看书  既然喜欢读书的 对你以后会有好处的哈

,一个人书看不进去。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-24 21:24

怎么没人来找的啊