碧海潮声大学生网

[求职] 大家不要被君悦酒楼骗了,那是一个诈骗集团!!

在前段时间,我和同学去这家酒店打工,我是当礼仪,我同学当服务员。负责人告诉我们在要实习两天,适应下工作,也就是说那两天是不拿工资的。我们也答应了,为了打工实习两天就两天吧。当我们第三天去上班的时候问他今天其实不是算工资,他说经理还要再看看。于是我们继续当免费劳动力。第四天我们又问了负责人什么时候开始算工资,他说还要在看看。而且经理要求我们交两百块押金,我们想了下于是决定还是不去做了,白白工作了几天也就算了。走之前我们八服装整理好放在柜子里。过了几天经理打电话问我们怎么不来了,我们说不做了。(没有给他们打电话我们确实有点不对)于是经理说了我们一通,最郁闷的是他说我们怎么不吧衣服洗干净了再走•••听到这里真的觉得无比委屈,我们没拿一分钱,走了还要帮你们洗衣服??后来他问我们衣服放哪里了,我们说放在某个柜子里,经理于是说他去找找。
事情还没有结束,今天另外一个同学打电话过来说经理说衣服没有找到,怀疑我们偷了,要我们赔钱!!!!哪里有这种事情,我们要这个破衣服干吗??而且衣服不见了不给我们打电话,而是告诉我们在那里工作的同学,这种酒楼太黑暗了••见也没见过那么不讲道理的•••我们之前都忍了,现在忍无可忍,要把这个变态的酒店揭露出来。还想去那里工作的同学醒醒吧••你干了一个月也不可能拿到一个月工资,他要扣着你的钱,想着法子克扣工资。最后白干一场•••严重鄙视这个酒楼!!!!!!
这是别人在百度上发的,揭露她们的黑幕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶4 踩
http://tieba.baidu.com/p/1258701963

这个是刚才那个百度的帖子

见过坑爹的,没见过这么坑爹的,就是骗大学生的免费劳动力,还欺软怕硬

说的太好了··········  详情 回复 发表于 2011-10-26 17:46

消消气哈。。。。。。

居然是让大妈受骗了  

把酒店砸了吧  

是啊!怎么能这样啊!鄙视这种人,早晚这家要倒闭的。

所以啊,以后兼职的时候要弄清楚,别在被骗类~现在外面坏人多。

顶楼主,支持楼主