碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 蔓蔓ljj

[求职] 来瞧一瞧,看一看,求带走~~~清仓大甩卖了~~~

杰斯哦 发表于 2011-9-27 23:28
我有工作,但是不要女生,其实我现在才觉得,这碧海里我从来没有碰到一个比我这个兼职还好的了,我要炫耀一 ...

呵呵,我表示我也有一份工资不错的兼职,每天做四个半小时的服务员,底薪加提成,我这个月将近两千了,每个月还可以休息两天,哈哈

你这工作,性价比没有我这个高,虽然你接近2千,但是你每天都要去,我是想去就可以去,而切我算了一下,我只要一个星期去7次,都1200了,而且我还这么近,还可以看电视,  详情 回复 发表于 2011-9-28 08:55

白骨、未成精 发表于 2011-9-28 08:12
呵呵,我表示我也有一份工资不错的兼职,每天做四个半小时的服务员,底薪加提成,我这个月将近两千了,每 ...

你这工作,性价比没有我这个高,虽然你接近2千,但是你每天都要去,我是想去就可以去,而切我算了一下,我只要一个星期去7次,都1200了,而且我还这么近,还可以看电视,

我的人生只会越来越精彩  详情 回复 发表于 2011-9-28 10:14

你可以看电视,我还可以看现场演出呢。再说你这个工作又不是适合所有大学生的,既然这么简单的工作,为什么就只要男生呢,这是性别歧视啊?

看现场演出,什么演出,不懂,看现场客观打架,对骂的演出  详情 回复 发表于 2011-9-28 11:29
那是因为怕你们受伤害啊,我看出来了,主任和里经理不是好人,所以我招人就不招女生,他们还让我招呢,  详情 回复 发表于 2011-9-28 11:28

杰斯哦 发表于 2011-9-28 08:55
你这工作,性价比没有我这个高,虽然你接近2千,但是你每天都要去,我是想去就可以去,而切我算了一下,我 ...

我的人生只会越来越精彩

白骨、未成精 发表于 2011-9-28 10:11
你可以看电视,我还可以看现场演出呢。再说你这个工作又不是适合所有大学生的,既然这么简单的工作,为什么 ...

那是因为怕你们受伤害啊,我看出来了,主任和里经理不是好人,所以我招人就不招女生,他们还让我招呢,

白骨、未成精 发表于 2011-9-28 10:11
你可以看电视,我还可以看现场演出呢。再说你这个工作又不是适合所有大学生的,既然这么简单的工作,为什么 ...

看现场演出,什么演出,不懂,看现场客观打架,对骂的演出

返回列表 发新帖