碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

人生总要有那么一次,和一群相互信任与包容的朋友一起,为梦想启航,寻找属于自己的One Piece。你若懂,便知道我为何喜欢,每一次为海贼感动到流泪、笑到抽筋……这就是海贼王,哭着笑的幸福!

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。对不起,那些回不去的曾经。

孤单时,我也忍住没找你。有些话不知从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自去承担。我不想对你说谎,害怕你痛心责备,于是只好假装忘了你。其实,你一直在我心里。

最喜欢的,不一定是最好的;最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是最值得珍惜的。有情能爱,有心能知,有缘能聚,有梦能圆。年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错。人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,只要爱过,喜欢过,珍惜过,就是美丽的……

我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。一个人如果爱你,那他不会对你有太多的要求和奢望,唯一想要的,只不过是你也用心去爱他。

每当我们觉得不幸福的时候,总会為曾经错过了的感情和那个错过了的人加入许多幻想和诗意。可是,既然从未曾拥有,又怎知道他有多好?只因為错过了,才会固执地以為假如没有错过,现在的我也许会比较幸福。我们念念不忘的,不过是自己在脑海中想像了千百遍的画面,一碰到现实也许就碎掉了。

思念是一种病”这首歌是齐秦的作品,张震岳改编之后,齐秦的那种因为爱情而受伤、无奈的感觉没了。

有的人,分开了就再也触摸不到。时间在我们生命中画下一个定式,珍惜的总要经过漫长的回忆才能明了。真希望能遇见,在一个有温暖阳光的午后。不过,如果没有温暖的阳光,能遇见,就很好。

清晨醒来时,有一颗插翅飞翔的心,满怀感激迎接一个爱的白天;中午休息时光,深思爱的陶醉;黄昏时分,怀着感谢之情回家;然后临睡前为你心中所爱的人祈祷,在嘴唇边挂起一只赞美之歌

人生中要走很多路:有一条路不能回头,就是放弃的路;有一条路不能拒绝,就是成长的路;有一条路不能迷失,就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记,就是回家的路。信心满满的走好脚下的每条路,祝你生命中的每一天都很精彩。