碧海潮声大学生网

楼主: 大漠飞鹰

[结伴同行] 【六月结伴新疆】陶醉在薰衣草庄园,漫步天山草原

提起新疆,总会不由自主的想到美丽的姑娘、香甜的瓜果、风景秀丽的草原……
美丽的新疆,富饶的新疆,异域风情的新疆,令人向往的新疆……
六月的新疆,草原已经泛绿,花儿已经绽放,姑娘们已经换上五彩的裙装,就等着你去欣赏……
尤其是正值薰衣草的花期,那铺天盖地的紫色、随意恣放盛开的薰衣草,你会惊讶原来花也可以这么张杨……….
满山的野花绽放 ,美不胜收,好想飞去啊~~~
美好是短暂的,六月是草原的黄金季节,过了季节就又要等待来年了,人生难得几回醉,让我们把握住机会,走进新疆,去欣赏她婀娜多姿,动人的身影吧。。。
【行程亮点】:
赛里木湖——大西洋最后一颗眼泪,长春真人丘处机推荐景点
霍城薰衣草——中国的普罗旺斯,烂漫紫色的花海天堂
那拉提草原——空中大草原,世界四大河谷草原之一
巴音布鲁克——中国唯一的天鹅自然保护区,天鹅起舞童话世界
库尔德宁——雪岭云杉,雪山,草地,小河,天山深处的瑰宝
伊犁河大桥落日——长河落日圆,无数摄影师心目中最美的落日
特克斯八卦城——道教文化和乌孙文化和谐相处,全国唯一一个没有红绿灯的城市
果子沟大桥——全国第一座双塔双索面斜拉桥在果子沟中蜿蜒前行
【我们的行程】:
乌鲁木齐——赛里木湖——霍城——伊宁——那拉提草原——巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁——乌鲁木齐
【我们的线路】:
D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐——赛里木湖——清水镇
D3:清水镇——霍城(薰衣草)——伊宁——巩留——新源——那拉提镇
D4:那拉提——巴音布鲁克
D5:巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁
D6:伊宁——乌鲁木齐
D7:乌鲁木齐散队
想去的朋友联系我:
企鹅:2262676709(注明新疆)      铃铃:15101590429(同微信哦)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沿途风景虽美,但却只是昙花一现,美好的东西想要永恒却很难
且行且珍惜

人的一生总是在忙忙碌碌,总是在和时间赛跑

每当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,恢复力量再上路

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。

活在这世上,就会被人攻击。要谈恋爱,就会被感情伤

靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠

人生如水,有激越,就有舒缓;有高亢,必有低沉

人生如河,苦是转弯:思量和抉择,得到和失去,拿得起和放得下