碧海潮声大学生网

楼主: 阿舞蝶

[求助] 2女生求dota大神现身教导!!!

回复 21# 单色单调调

不解释  我个人DOTA友无数  各种事实证明  多少等级就多少的实力

回复 41# jin86689585

等级?我懒的解释.竞技游戏,个人再风骚,猪样的队友,都是菜.不管是CS,真三,沉海等等.你以为你是职业的大神?

回复 42# 单色单调调

职业到没有 不过还真让你说到点边  哥以前还真和职业的一起打过CW

回复 42# 单色单调调

而且  我也挺鄙视猪一样的队员的说法的 虽然竞技游戏 队员很重要 但是 个人能力也极为重要  往往都是VS中低级房 都是类似你这种 各种责怪队友  高级房 我到没怎么遇到这种情况  都是把自己英雄打到最好  这或许就是有 高等级与低等级的 玩家之间的差距吧

所以有些人 注定只能在一定等级徘徊  有些人 就能达到 更高的等级

回复 43# jin86689585

我笑了,我寝室一个参加魔兽WCG,建造的.VS最高14级.只是没VIP而已,我可以这么跟你说海院玩建造的玩的过他的他说不超过3个.等级?别再让我笑了,高级房又不是没去玩过,大家技术差距都不大,只要有一个队友菜点,打起来就累.有VIP有队友开个黑30+轻松的.以前28能排进VS前1000了,现在多如牛毛.你以为大神真那么多啊.

原来海院有这么多对dota有爱的童鞋啊,哦哈哈,我到舟山就没见过人玩,哈哈

天灾再强,不敌异常!绿色的主机,3无的主机,黑的就是你!为毛飞我?原来我是秒b,原来我刚才吃饭的时候秒了?哦,骚蕊,我不知道。。

海院第一次看见有妹子玩dota。。。8年dota玩家欣慰了!!

神级POM  求带