碧海潮声大学生网

[买书] 求购考研相关书籍资料

求购考研相关书籍资料,有的请联系670727,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
没有短号  我的长号为18058074591     我这有一些2013年的考研资料  要不过来看看

不好意思现在才看见,你那儿有哪些资料呢?  详情 回复 发表于 2013-9-12 23:01

英语 数学 政治 都有 而且大部分都是全新

政治书是什么样的资料,求详情,670727  详情 回复 发表于 2013-9-23 11:14

287837059 发表于 2013-6-20 20:34
没有短号  我的长号为18058074591     我这有一些2013年的考研资料  要不过来看看

不好意思现在才看见,你那儿有哪些资料呢?

287837059 发表于 2013-9-13 13:45
英语 数学 政治 都有 而且大部分都是全新

政治书是什么样的资料,求详情,670727

海天教育和另外一个不知道名字

政治:红宝书 风中劲草考点 肖秀荣1000题 命题人讲真题 任四 肖四 启航20天20题
英语:张剑阅读150偏(基础篇) 张剑黄皮书基础试卷版(1997-2004) 张剑黄皮书珍藏版(2005-2013)新东方红皮书(顺序)
           星火的考研单词  王若平(考试虫系列)长难句过关  新东方考研语法新思维(张满胜) 张剑考研英语大纲词汇   张剑考研            
           英语晨读精华

都是2014最新的 而且我都没怎么看 马上上战场了,要的话联系我吧,691206.  书都很新

英语 数学 政治 英语 数学 政治