碧海潮声大学生网

[讨论] 盗贼的生活技能

玩了个从来没有碰过的盗贼,选技能累死我了,大家帮我想想呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
。。。什么意思,专业?你是非地精那选制皮肯定要PVE有收获,前期可以可以拨皮自己冲,后期可以再洗~~~附魔也不错~~~其实每个专业各有特色的都能赚钱,看自己会不会用了,还有就是看你人际圈的其他人专业选择最好能互补。

专业技能么?个人推荐珠宝+工程.珠宝无论赚钱还是对自身提高都很大.工程不仅大大增加自身可玩性,对PVP,PVE的好处也很多.虽然可能练这2个技能需要点成本,但是看你怎么用了.

赚钱就算了吧  我是出了名的败家  好玩就好了  最好是DZ练起比较有优势的  顺便说一句 盗贼砍怪好累啊 看着人家法师LR刷刷刷地砍怪 我都要哭了  唉

专业技能么?个人推荐珠宝+工程.珠宝无论赚钱还是对自身提高都很大.工程不仅大大增加自身可玩性,对PVP,PVE的好处也很多.虽然可能练这2个技能需要点成本,但是看你怎么用了.
075573431 发表于 2009-6-12 13:27
嗯,还是专业人士说的比较在理。对了,上次9C的玩家邀请会怎么样?听说你还和鸭大合影了?

工程不PVe感觉也一般不存在特别突出之处,何况PVP现在已经削弱了,不过工程可玩性高~
珠宝的实际收益率其实不算高~~~后期肯定没有高等图纸制作的东西收益高
还是那句话每个专业都有优劣看你人际圈其他人的配置,然后选择互补,最好是以后能垄断某个商品,我是不推荐珠宝盒铭文因为垄断那2样会很累人...
盗贼打怪很快的吧...而且基本不用喝水吃东西...是你第一次玩还没真正上手而已。
请问3L是哪方面专业人士,地精,PVP或PVE的,也好有问题了可以请教下。。。

工程头入手难度不大 性价比很高  还有各种FM(WLK里有,3.05没)饰品等,花点钱就可以.PVP削弱归削弱,还是得用它.
珠宝的收益我不多说,TBC初玩半年珠宝赚20几W后AFK至开新岛开放几乎日进万金.
跑题了,要打怪快,还是多去研究天赋技能,专业提升不大的.

嗯,还是专业人士说的比较在理。对了,上次9C的玩家邀请会怎么样?听说你还和鸭大合影了?
苦味香宾 发表于 2009-6-12 21:34
??谁

学了采矿和工程了  唉  昨天10点半打到12点半  从10级升到了11级  佩服我吧  唉唉

明知故问是不对的! 8# 黎明的陨落