碧海潮声大学生网

楼主: 海院の水水

〖调查〗你眼里的舟山人民的素质…………

斑竹把此帖删了,很严肃的跟你说,会引起公愤的,还有楼主,下次别再发这种无聊的帖子了
有钱你就最牛,没钱你就什么都不是

就一个字,差 [mop011]

我选 了一般...

中国人 没几个有素质的~~~

觉得舟山人很会享受 但是也很顾家  
周末的时候在海山公园  到处可以看见幸福的一家子 [s:49]  [s:49]

我觉得舟山人自私这点估计是他们的天性了!

LS的记住 人都是自私的!!! [s:43]

渔民 渔民思想  渔民思维 
看看舟山的出租车行业就知道还想创旅游强市 

舟山这个地方就一乡下....农民好'淳朴'啊

对舟山人,不知道 该怎么来评价。
回忆件事情:
    那是发生在我上大一 的时候,大概是三年前吧,去逛街回来,文化路上围着一群人,我也八卦地凑过去看了一下,有个骑着海院里租的自行车的小伙子,是我们海院的饿,自不必说了。那舟山人一点都没受伤,车子都没事的,无论他在怎么为自己辩解也没用的,一群无聊的市民七嘴巴舌的,要他陪钱,看了,无赖,转身就走了,后来怎么解决不知道了。

还有,大一刚来的时候,怎么老是感觉有人吵架 ,心里怕怕的。咋一问,原来舟山人说话 都那样的。
    到定海商城,看了一下衣服,连摸都没摸一下,就追着不让走。
[s:43]  [s:43]
    那天去买汤圆,那老头吼了半天,有舟山话,听都听不懂,吓死人了。
    最后,舟山就海院这所大学了,大部分舟山人还看不起海院,海院学生在舟山拉动消费了,不是吗?自己地方的学校都看不起,还有什么可言的呢?