碧海潮声大学生网

〖投票〗你是否有处女情节?

我是处男! [s:64]  [s:64]  [mop003]  [mop003]  [mop002]  [mop002]

引用第21楼月亮圈圈2007-06-30 01:01发表的“”:

相当有道理啊
哈哈! [s:29]  [s:29]

作为男人,如果以后的老婆不是处女,心里肯定会有点不舒服,说一点不介意这话我不信,除非根本不爱,不过如果真的爱了,那是不是处女也不是很重要了,毕竟以后的生活才是最重要的,应该考虑怎么过好未来的生活,不然老介怀于是不是处女,还不如早点分开,不然迟早出问题 [s:49]

引用第8楼点不小2007-06-29 22:40发表的“”:
dajia 大家有没有处男情节.................................. [s:55]  [s:55]
当然有拉!

引用第25楼卡住幸福2007-06-30 09:56发表的“”:

当然有拉!
是不是很严重............

不问也知道啊 绝大多数是有的 说没的那几个 也不一定是发自内心的

不过我不明白那些自己早不是处男的干吗装圣洁要求自己老婆是处女啊

引用第27楼紫叶林2007-06-30 11:14发表的“”:
不问也知道啊 绝大多数是有的 说没的那几个 也不一定是发自内心的

不过我不明白那些自己早不是处男的干吗装圣洁要求自己老婆是处女啊
想混水摸鱼难道

不过我不明白  那些自己不是处女的人  凭什么要求男人要有车有房  还要来养她啊

你已经不是处女了,你有什么资格

有些男人还靠女人养类...............只是说有些........

引用第29楼bb4562007-06-30 11:18发表的“”:

不过我不明白  那些自己不是处女的人  凭什么要求男人要有车有房  还要来养她啊

你已经不是处女了,你有什么资格
这就跟女人为什么要负责家务一样简单 [s:55]