碧海潮声大学生网

楼主: 天恨孤星

实况足球,你是从第几代开始玩的? (单选)

呵呵!只玩过WE8

从实况3开始得

9楼滴错了!因为我在六年级也就是97年底到98年初已经玩到实况3了!!哈哈!!

你玩的是WE97,真正的3代是后来才出的!

97 是之前的~那个WE3不能远射的 你说那个97我们那熟称97世界杯滴~哈哈!

我那时候也玩过,不过我们那时候所说的3代是可以远射的

我现在在玩9.. 嘿嘿...5星拿不到世界杯  郁闷死.......

LS水平真是....

楼主火星了吧
2代是97.6.5发布的
3代是98.5.28——这才是俗称的98世界杯,就是那个RONALDO速度两个9,尼日利亚两个前锋速度9,卡努头球天下无敌的年代
我玩的时候是2代,1代似乎在小学时玩过一次
在实况之前玩的土星上的SOCCER系列,蛮刺激的

引用第9楼snb_842006-08-15 11:45发表的“”:
最早的实况叫<J联盟实况胜利十一人>是SFC平台的,1995年7月21日出的
我玩过,我们那个时候叫超任足球,很爽的,从那个时候我开始玩的
接下来就是<WE97>在PS上的,是1997年6月5日出的
之后就是<WE3>,是1998年5月28出的,这个就是我们玩的比较多的那个很快的足球,到了年底又出了<WE3FV>
接下来就是<WE4>了,是在99年9月2,这代就是现在WE的真正延续了,就从这代开始真实起来了,下面的我就不说了,打字好累
这位又火星了,J联盟实况胜利十一人的确是1995年7月21日出的,来源于SFC上的实况足球系列,注意!是来源,而非就是!
因为超任上的足球早就出了,还记得吗?当时控制的球员脚下总有一个圈,而实况却没有!具体的可以看这篇文章http://news.xinhuanet.com/game/2005-02/05/content_2550290.htm
再提供一个视频http://www.yoqoo.com/v_show/id_X ... d_0_type_video.html