碧海潮声大学生网

楼主: 夜神月

我的大学

引用第67楼神棍2009-01-03 18:02发表的“”:
记录,不只是记录
这样才好

淘沙取金

just keep going on ,LZ

姐姐,你发贴的速度我实在不敢恭维了。

我都快不记得大一还有这么多事情发生,你好好写啊,可以让闲来无事的时候回味一番。
   我记得分寝室的时候,那一幕幕很清晰的浮现在眼前,像是一场战争,更是一场艰难的抉择,有留必有去,那时候,夜神月你已经转系了,所以不需要进入大家的纷争中,但是你同样卷入了你现在所在班级的寝室大战中。原本寝室的最终结局是芳、丹、小鸟、小鬼四个人继续同一屋檐下,而菠萝分到一个混合寝室,至于夜神月你却陷入了一场难以调和的“争斗”中,或许用争斗这个词有点严重。但是那个时候的你看了叫人心痛。
   脑袋里似乎很少有关于夜神月、黄黄、芳三个人的独家记忆。唯一最清晰的是普陀那次,虽然有四个人,但是可以说是一次较开心的旅程,在普陀山留下一个又一个脚印。或许在回程的途中有那么一丝意外发生,但是永远无法磨灭那份快乐。三个很好的兄弟,却少有完全属于三个人的回忆,有那么一丝遗憾,一丝无奈。

我记得我们寝室既不热也不冷,不吵也不闹,不温也不火.憋死人的那种
[s:106]  [s:106]  [s:106]  [s:106]

我们寝室是赌场。。

记得我们寝室
有尸人——舞文弄墨
有“情圣”——屡败屡战
有武者——舞枪弄棒
有“戏子”——游戏寝室

很早就想写,我的大学,美好并且痛苦,但最终还是选择不舍,能记多少就多少吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
江中孤<。)#)))≦看了你的字,我的心隐隐作痛,却很幸福地疼痛。
有人说:人生得一知己,足矣。
对于这样的纷争,我已看透,
没有必要为了不值得的人而沉沦,
关心我的牵挂我的在我最无助的时候帮助过我的你们,
才是我最应该关心和牵挂的人,
没有你们,
才发现,
这个世界,
那么的寂寞与孤单。

如果我再写,一定不会再写我讨厌过的他们,我一定写温暖的你们与我的故事。最近要准备kao.shi,所以各位蹲点的大大们,就不要等了。