碧海潮声大学生网

楼主: 波斯猫

〖原创〗大学篮球赛也会如此黑暗?!汗颜啊!!!

这位大姐说的好
输了比赛是很不爽,但如果输的心服口服那就另当别论了.
如果赢比赛不是靠自己的实力,那有什么值得骄傲的
呵呵
呵呵
这个地方真热闹啊啊
哈哈
大家有理尽管说哦
不过不要说脏话哦
02大哥
[s:2]  [s:2]  [s:2]
顶下呵呵~~~
是水何必装纯 !这个世界连呼吸都在说谎 !
大家都心知肚明哦
我顶我顶我顶顶顶哦
人呐 [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
既然大家都是因篮球相识,为篮球而战,我想这些都是友善的
如果大家都热爱篮球,那就请大家为篮球留下一片净地

我想会看篮球赛,会打篮球的,多多少少都懂些篮球规则
大家不会胡乱说话的
下面是引用莫名于2006-03-28 21:01发表的:
不好意思,29楼是本人借别人马甲发的。
本人可以做主,咱们可以再赛一场。就跟工程杯不搭界好了。
你们去打第二轮。结果就公布在论坛。裁判我们可以协商请。
场面搞的跟正式比赛一样好了。
要打的话时间你们定,不影响你们打后面的比赛就行。
.......

顶你个,顶上去啊?我看你去版块发个主题,这样,这句话可以一直看到, 像这样会沉下去的,一般没什么人会去看中间的,所以,去发个新的主题,下战书,。。。
就这么沉了也不好。。。
下面是引用zitengyuluo于2006-03-28 21:34发表的:
呵呵
我也是第一次知道什么是黑啊
以前听别人说只要不跟02船舶班打,如果觉得不公平的话就可以要求换裁判,但是跟这个班打的话就不行,不知道是不是真的啊?

.......
不至于吧……
偶们班和02船舶打过很多场
感觉都很友好……