碧海潮声大学生网

楼主: 圣西罗

海洋杯前夕``````怀念故人``````曾经的冠军

引用第19楼圣西罗2008-04-13 22:06发表的“”:

[s:43]

说明尊老啊~~

林治是渔业的光荣, 邓建袤是海科的耻辱   哈哈

引用第23楼爱卡卡2008-04-14 20:08发表的“”:
那谁是医学院的耻辱啊,哈哈!!!! [s:64]

引用第23楼爱卡卡2008-04-14 20:08发表的“”:
[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

[s:43]  [s:43]  [s:43]

工程学院:
李虎林  02届原工程学院中后卫,脚力大,防守好;
施德州  03届脚法好,貌似右前位
周剑锋  01届边后卫,速度快
杨狄鸿  “黑人” ,体力,脚法巨佳。工程最后一届海洋杯冠军场上队长
宣乐 “阿牛”后腰,攻防转换枢纽。
信息学院:
应雷岳  不认识,只知道原来信息学院的老大应该是沈坚,那时喝多了,具体叫什么忘了~~
石化学院:
李 强  石华夺03夺冠时候的核心,印象最深的是10+7的号码
金 亢  新生杯就一起较量过,门神
徐焦鹏 只要是03进的院队就一定一起踢过球
渔业学院:
林 治  靠!我大哥,人品和球技没得说,全校多项运动项目的记录保持者!!!
海科学院:
符书博  海院有史以来技术最好的
邓建袤  除了守门其他不知道他能干什么

外语学院:
朱 炜  外语仅有的几个会踢球的

PS:
信息还有白练,杨鹏不错的,其他知道的人补充下 [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]

LS上的解释的很详细啊~~

引用第27楼liujide72008-04-15 13:16发表的“”:
工程学院:
李虎林  02届原工程学院中后卫,脚力大,防守好;
施德州  03届脚法好,貌似右前位
周剑锋  01届边后卫,速度快
杨狄鸿  “黑人” ,体力,脚法巨佳。工程最后一届海洋杯冠军场上队长
.......
其他的我不说你,你怎么可以说施德州脚法好呢?别吓我啊积德 [s:34]  [s:34]

德洲的脚法还可以的~~力量也瞒大的~~