碧海潮声大学生网

楼主: -卜倒老翁

[我要出租] 定海学林雅院6撞1楼出租一单间

借宝地一用,好房出租,千岛绿苑,3室1厅2卫,125平左右。500一间,大的600,有2个卫生间,2个阳台,有厨房,可做饭,客厅有吃饭的方桌,冰箱,2只沙发,1只电视机
联系电话:655716   15958085716

还有空房间吗,本人男,单人入住,可以看看房子吗

RT:房间朝南,能晒到太阳,有个独立阳台,房间空间大,房租500元,2月一付,押金压一月,共用厕所,煤气热水器,厨房!房间内有床,写字桌 有网线,室友都很友善,气氛融洽,卫生设施很OK,要租的赶紧联系
,水电煤气费平摊!

联系:15168070166要求长住,最好是女生。毕业有正当工作

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
づ若爱☆ 发表于 2013-5-27 19:29
借宝地一用~~~本人大四毕业留舟山发展,已在上班。现有三室一厅一卫一厨房一洗衣房整间套房, ...

有空调不,夏天怕热~~~~~~弱弱的问一句,现在还有房不?

现招短租2个月的.租金可小刀要的赶紧联系

定海学林雅院小区内有几间单间卧室出租,房间干净,环境悠闲,非常适合居住。有三个小房间,一个大房间,带独立阳台的,房间真的还不错,找几个爱干净,有公共责任心。会生活的人一起居住,最好是有正当工作的。半年以上起租。
2月一付,押金压一月,共用厕所,电热水器,厨房!房间内有床,写字桌 有网线,
有需要的可以直接联系我,15168070166,15372796993,本人姓陈,最好是电话联系。不接受短信。因为事情忙没什么时间回。

要租的赶紧,可马上入住

要租的赶紧,可马上入住

要租的赶紧,可马上入住

打酱油的。。。。