碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

船厂心得

引用第2楼能能猫2008-09-21 21:53发表的“”:
工作,哎。。。都不容易呀,加油吧! [mop098]  [s:49]
工作本来就没上学轻松啊

引用第10楼夜神月2008-09-23 10:57发表的“”:

清楚什么啊,不就会学习吗?
估计你连学习都不会...

在学校的时候A班和C班从来没有争论过什么,打船建杯的时候还会互相关心一下对方。现在都毕业了,再来争论这种东西有什么用。说过,出去了,只要是海院的,就都是兄弟姐妹,有什么困难都应该互相帮助。如果LZ觉得A班的校友在工作中有什么值得改进的,可以善意的指出,我想这样,大家团结起来,我们母校才会更加强大。所以,到论坛里来谈论这些话题,根本没必要。除非,出发点就是想争取到那一些所谓的认同。
  当然,LZ给学弟学妹的建议是相当不错的,英语和交际,在现在的社会中到哪都很重要,这就需要大学里做到学习和能力的历练两不误。当然,最重要的,是学会做人。真诚对待别人,才会得到别人的真诚。

这个说的很不厚道啊。。。。。搞的你们C的就很会玩啊???吗的 。。我们天天还不是真三。。。。。我 在湖头渡那时也没见你们怎么玩啊。。。。 打个真三也那么菜。。。说什么会玩啊。。。。我 带2个我平时不太玩的同学加个乐乐只打CS的 。对你们4V4真三。。。也会有赢的机会。。。。。。这个你们自己看把。。。。。。。。。。。差距啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别 装B 啊 。。。大家都是同事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别这样说我们。。。。以为我们好欺负啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]

我到时发现你们经常窝那~~~~看电影。。。。这叫会玩啊。。。。。。。。。一个字。。。菜。。。。。。。。。。。菜就一个字。我就是说一次。。。。。。。。要不组织次A04船舶和C04船舶2个班联合 的 真三 对战把。。。。。。。。。。。。。。。来切磋下。忽忽。。。。。本人马马虎虎~~~~~~~~~

Re:船厂心得(傻到家)

不要说了,既然一样又何必吹呢!!
还吹的这么大声

操!居然内讧起来了~~~~~~~
没什么好吹的,A,C出去社会谁鸟你
LZ可能本意是好的,只是用词不当罢了~~~~~~~~~[mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]

楼主太自卑了,深切同情

内讧了................又毛好争的 [mop011]