碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

边缘(原创小说连载)

<P>同学,我劝你在做一些事情之前最好先调查清楚再做,这样意气用事一门心思想把我扳倒是没用的,只会让我感到可笑!</P>
<P>你把这些都贴出来我不知道你能说明什么,你真那么认定了是我抄他的你应该去把那个DD302找出来让他跟我当面对质!</P>
<P>我回想了一下没觉得以前有哪里得罪过你或是做出过什么让人觉得我是会干这种事情的人,不明白为什么你就是不愿意相信我,相信自己学校的校友,而要去相信一个外人。就因为他贴得比我早吗?</P>
<P>最后奉劝你一句,你还是先静下心来去把事情调查清楚吧!</P>
<P>声明一下~我的都是转帖~不是我的原创……</P>
<P>其他得,,我不想说话……</P>
<P>连想把事情弄清楚的态度都没有,你继续执迷不悟去吧你!</P>
<P>我很气愤,你凭什么这么认定一定是我抄他的???你到底凭什么??????????</P>
<P>连去调查一下你都不愿意!</P>
<P>我到底有做过什么让你对我这么不信任,连起码的尊重都没有!</P>
<P>我为什么要让别人这么冤枉我,而且连我的辩解他都不要理睬,我长这么大从来没受过这样的冤屈!!!</P>
<P>你知道吗,你侮辱了我的人格………………</P>
<P>清者自清……</P>
<P>作文人要有那种清高的气质……</P>
<P>何必急成这样……</P>
<P>再说了,你叫我怎么搞清楚??</P>
<P>n久之前的帖子,</P>
<P>我只看文章,我不认识作者……</P>
<P>偶不知道色色是从那边转来的?<BR>可否留个地址???</P>
<P>色色口口声声说转载的</P>
<P>偶想看看到底原来是在那里发表的?</P>
<P>色色留个原来的文章的地址吧!</P>
<P>我说过了</P>
<P>百度!</P>
<P>大学生上网这点都不会用……</P>
<P>你会用吗?</P>
<P>你现在去百度试试看</P>
<P>如果能够有地址</P>
<P>而且可以显示这篇文章</P>
<P>我以后不在这个帖子中出现</P>
<P>做人要厚道。。。</P>
<P>是啊,你也知道清者自清,那你又何必这么做把后面那些全贴出来?我自己的东西我自己会贴,不用你来帮我代劳。</P>
<P>你搞不清楚的话可以再去夏大那边看看,DD302已经把原来的帖子全删了,有头脑的人一看就知道谁是主人谁是贼。</P>
<P>我着急是因为我受不了自己被人家冤枉,尤其是这方面的冤枉!我写的东西就是我灵魂的一部分,我不允许它被这样亵渎!</P>
<P>我不知道你有没有被冤枉过,请你设身处地的想一想我现在的心情。</P>
<P>还有,我自认不是什么文人,写点东西不过是自己喜欢而已,扯不到什么清高文人气质那样的层次上去。我只是一个普通学生,在为捍卫自己的名誉和劳动成果而努力!</P>
<P>终于看完全部的帖子了。。。。看到后面这么为了原创不原创闹起来了??</P>
<P>本身小说是个好东西。但是不像是饼干原创的吧。里面可能饼干改动一些内容。。色恩呢可能是看别的人看的比较心急。就把后面的帖上去了。。大家都是论坛里面的人。。并没有什么居心叵测的心思。饼干也不要气了。。</P>
<P>就像我看东西就希望一口气把所有东西看完。掉在心里总不是滋味。。就像竹林里那贴偷吃禁果的女孩一样。。。笨笨他们更新慢了。我自己跑去原帖每天刷新等作者更新。。。</P>
<P>所以我想色恩可能是因为跟我差不多心思。所以就主动把后面部分给跟上了。。虽然做法不是100%正确。但是我想出发点绝对没有什么像你所说的  “这样意气用事一门心思想把我扳倒是没用的” </P>
<P>大家还是可以和睦的在同一个论坛里面的。。。</P>
<P>偶没有看完全部帖子</P>
<P>至少色色帖的那些part偶是没看的</P>
<P>如果要看,偶其实很早就可以看了</P>
<P>偶还是很相信饼干的</P>
<P>其实连载是一个很好的方式</P>
<P>可以让读者参与进来</P>
<P>以便作者更好的写下去</P>