碧海潮声大学生网

楼主: 小猫耳朵

4年

沉了沉了。。。从马里亚纳大海沟里拖回来。。。
真伤心啊。。。掩面。。。

有你顶着,怎么会沉呢。。。

唉。。貌似大家不怎么爱看。。。先冷一段时间好了。。。
今天贴一篇。

不是啊,我们都很期待你更新的。。。。

我就是那跟定海神针
有偶撑着呢
^_^ [mop003]

随着大学生活的慢慢展开,我们每个人都开始有了自己的事情。竞选学生会,班干部,参加各种校园社团组织,还有各项学校活动。总之非常的忙。谁让新生好骗捏?
此时此刻,我仿佛看到各路学生组织主席的YD的笑脸。。真猥琐。。。当时真是脑残了,居然相信大学生活将如各种三流小说里描写的一样壮丽辉煌。。
然后牛奶的男朋友也在一届一届的换,马不停蹄。时而告诉我找到了,时而又告诉我吹掉了。。。一贯的平静语气。而我也早习惯了这样的分分合合。我知道牛奶对待每个BF都是真心,只是她没有真正碰到对的人。但是还是会经常感叹这小妞对感情的洒脱和不羁。觉得不适合了,立马就放,不带一丝感情。欧也~
而我,还是那么华丽丽的单身贵族着,常常出没于定海的各个大小饭店餐馆,蹭饭的功夫越来越了得了,哈哈!人为财死,鸟为食亡么。。。不对。。偶不是鸟。。偶是人。。所以此话应为:人为食死,鸟为财亡~!恩,很好,很强大。
跑题了。。。自PIA。。。
和晓斌还是一样的亲密有间。毕竟人家有女朋友的么,走太近了还是不好的。。。偶是淑女的说。。。但是晓斌会经常跟我说起她女朋友小野不鸟他。这个。。。很正常的呀!人家读书多辛苦啊!忘记告诉大家了,小野在高复,一心向往上海。
有天晓斌跟我说,他给我发短信的频率已经超过给小野的了。这个代表什么?
代表你个头!人家小野高复,你还想他怎么鸟你才会比较满意啊?
晓斌不出声了。但是我开始在每天晚上2点准时收到他的晚安短信。他说,小野每天晚上要看书到1点才开始给他发短信,于是习惯了每天半夜醒来,跟她说话。睡觉的时候,把晚安也顺便发给我。
这个代表什么?
虽然我觉得很异样,但是我什么都没说。
我真是个傻瓜。。。请你们PIA我吧。。。

相差几年 确实有隔断了
你的文字 思想
相当的 让我这个老人不能理解的

这么多的拼音字母 我还真不能看懂 PIA 是什么……

这就是85后的年轻人的思想
已你的话 就是 相当的华丽丽哦

期待…… 下文……

写的相当精彩。 [s:55]  [s:55]  [s:55]
从“OMG'-----------这个标志性词语可以看出你一定是外语学院的,嘿嘿

[mop098]  [mop098]  [mop098]

拉拉拉~生活真快乐~自己顶上~
偶睡觉鸟。。。有空过来更新~
华丽丽滴飘走。。。

PS:今天平安夜,祝大家开心~