碧海潮声大学生网

楼主: 回风舞雪

〖分享〗新番介绍&讨论

翼第三话
好多熟悉的面孔
樱赢得羽毛准备去下一个世界

nana第六话
几乎是第一话的重复
还是耐心看完
看过前面的再看奈奈和nana的相遇又是一种感觉

凉宫春日的忧郁第七话
越来越奇怪的剧情
外星人 未来人 超能力者居然真的聚集在凉宫春日的身边而其本人却不知情……
sos团员们背地里大谈异空间、梦境之类的话题
整个世界有可能只是凉宫春日的梦境
这一切起源于三年前……
想起爱丽斯梦游仙境和村上的世界的尽头和冷酷仙境中
“真实的”梦境
《蜜×蜜DROPS》

小学馆出版的少女漫画杂志《少女コミック》,日前宣布将把水波風南原作的少女恋爱漫画《蜜×蜜ドロップス》(蜜X蜜DROPS)动画化,原作至今销售总量已经突破120万册,陆续出来了许多周边,如广播剧CD,PS2 游戏,人物包包,文具盒等等。动画放映时间目前未明,制作监督也许由石踊宏(曾监督过《蜜桃女孩》)担任,希望不会让喜欢漫画的读者失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剧情介绍
上帝啊!这是香蕉皮给予的缘分吗?

入读座校学院的第一天,可爱少年三船传助就不慎脚踩香蕉皮,以暧昧的姿势滑落跨坐在穿小熊内裤的影研部波动美少女冬云千春身上.

影研部大佬御园雾香以此事件要挟.三船传助被迫加入对外非常神秘的影研部.

部门里有7位美女:擅长格斗的御园雾香、机械天才诸罔京子、烹饪高手春町小萌、体育特优生冬云百合子、精通命理天象的古雷斯、很情绪化的顾问老师和少男巨乳杀手冬云千春.

男生们对三船传助的艳遇满怀嫉妒,将其骗到女子更衣室,更糟糕的是三船传助还看见冬云千春88F罩杯的清凉裸体.

"装做偶然去偷看女子身体检查的偷窥狂"!被陷害的三船传助无比沮丧.

"要是那时候,在大家面前看见我裸体的时候,只有我们两个就好了"水池边,冬云千春抓着前来道歉的三船传助的衣服告白.

这边正准备进入状态的三船传助却被天外飞P压进了水池."比起千春姐姐,我冬云百合子的PP要舒服多了吧.这可是中学二年纪体育特优生的可爱PP喔".

"你还把我当小妹妹看待吗.你知道我底下什么都没穿吧.我一定要让你喜欢我"(5.表打我.字幕组这样翻的)

"比起A罩杯的我,三船传助同学还是喜欢大胸脯的女生吧".(汗~~我为什么会看这种动画片.5~~)

前无古人,后无来者,大的不像话,软的不像话,更是弹的不像话(此句为引用).充满低级暗示和波乱万丈奶牛的青春校园喜剧终于轰轰烈烈登场了!

本帖子中包含更多资源

x

故事介绍:

神一家的长子,神山佐间太郎,在世田谷有一幢25年的独立的房屋,靠作为神的父亲,女神的母亲,女神候选的姐姐和妹妹,青梅竹马与家务助理的天使的tenko一起生活的高中1年生。一家靠人界生活,为了佐间太郎多知道人间的事情,神的修练开始了。但是,因为超过分娇生惯养的爸爸,妈妈引起的轻松愉快的「奇迹」,不管什么都变得想象的那样了的佐间太郎,是成为没精神没有干劲的性格,每日不断被监督官角色的tenko责备。有一日,mysteriousna转校生·久美子出现,佐间太郎一见钟情!而且是初恋!!佐间太郎不要爸爸妈妈的多管闲事,下定决心用自己的力量追求她!恋爱和开心的故事就此开始……

STAFF:

原著:桑島由一 イラスト:ヤスダスズヒト  
   (メディアファクトリー MF文庫J・刊)
制作:地岡公俊
脚本:影山由美/成田良美 他
美术监督:三木美千代
色彩设计:佐久間ヨシ子

MUSIC:

■オープニングテーマ
「Brand New Morning」
作詞:桑島 由一
歌:水橋 舞from原宿BJガールズ

■エンディングテーマ
「図書館では教えてくれない、天使の秘密」
作詞:桑島 由一
歌:ミラク
(水橋 舞/工藤 真由/岩城 文夏)

本帖子中包含更多资源

x

在12月29日开始举办的冬季ComicMaket69上,新作动画版《机神咆哮Demonbane》动画映像将会在会上抢先公开。这将是《机神咆哮Demonbane》动画化以来首次公开的动画映象,有兴趣的人可以前往会场一观。除了动画的映象,还有现在开发中的小说+3D机器人动作游戏《机神咆哮Demonbane》的映象也会同时上映。

本帖子中包含更多资源

x
黑礁第七话
最痛快的一集
洛克和利葳前嫌尽释

本帖子中包含更多资源

x
喧嚣学院第八话
女篮部成立~
叫孙子的女性作家……
狂汗……

本帖子中包含更多资源

x
鸣蝉应该是“分支剧情”的结构
很像同类的AVG电子小说
四话一个单元
棉流篇是圭一的精神分裂……
  以《全金属狂潮 The Second Raid》的名义完结的TV版动画第三部即将制作番外篇性质的OVA新作!时间定于2006年5月26日。

OVA被定性为《全金属狂潮TSR》的特别版,剧情方面也再次证实将走轻松的KUSO搞笑路线,系列动
  画里一直甘居千鸟要之后当配角的泰莎舰长终于坐上主角的位置。制作方也表示将用“萌”和“杀必死”作为此次的卖点,会把千鸟暂时放到一边,让泰莎和宗介有更多的单独相处的时间。继前度的“女神来访之日”两天一夜温泉旅行之后,人见人爱的泰莎也有望再次一“脱”定乾坤,将电视机前所有观众无差别全部萌倒。

关于OVA的DVD配置方面,将分为初回限定版和普通版发售,初回版售价6930日元,附带一张广播剧
CD,普通版则是5880日元。

DVD配置和STAFF&CAST如下:

D5×1,约30分钟,DD2.0音轨,16:9宽屏视频

【STAFF】:

原作·剧本:贺东招二
  原作插图:四季童子
  监督:武本康弘
  角色设定·总作画监督:堀内修
  音乐:佐桥俊彦
  制作:京都动画

【CAST】:

相良宗介:关智一
  克鲁兹·威巴:三木眞一郎
  梅莉莎·毛:根谷美智子
  泰莉莎·泰斯特罗莎:ゆかな
  卡里宁少佐:大塚明夫
  马得加斯中佐:西村知道
  克鲁佐中尉:小山力也

本帖子中包含更多资源

x
飞轮少年第八话
考试的危机
动画的主角貌似都是“不学无术”……

本帖子中包含更多资源

x