碧海潮声大学生网

楼主: 水语清叶

十二星座

阳历10月23日-11月21日
天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。

好多星座的PL片片
老乡,好厉害  ^_^
你也稀饭星座?
我也喜欢第一类,俺是双鱼座!
第一类比较好看
我也要收藏
楼主,以后可不可以按顺序排下来啊?
下面是引用amwzhenyu于2005-11-23 15:24发表的:
阳历10月23日-11月21日
天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。

.......
呵呵,因为漂亮,所以喜欢,谢谢捧场哦
下面是引用蓝の泪于2005-11-23 21:38发表的:
楼主,以后可不可以按顺序排下来啊?

上次赶帖所以乱了点啦,呵呵,我很懒啦
哪类都是射手的最帅
可爱哦
3月21日~4月20日  白羊座

白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。白羊座的守护星为火星,守护神为战神(Mars)。

白羊座的性格,可用一句话每坚强来代表。不论面对任何事情,都会全力以赴白羊的羊角正可用来说明这种个性。4月21日~5月20日  金牛座

金牛座是在冬天夜晚出现于天上南侧的星座。金牛座的符号,象征牛的头部,其守护星为金星,守护神为爱与美的女神-维纳斯。

金牛座的性格就像牛一般,态度稳定,处世相当慎重,但在另一方面也很顽固,只要一发起脾气来,往往没有人能够阻止。5月21日~6月21日  双子座

双子座是从冬季到春季之间,出现在银河东岸的一个星座。双子座的符号表示双胞胎的兄弟,其守护星为水星,守护神为支配知识的赫尔美斯。

双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。
6月22日~7月22日  巨蟹座

巨蟹座是在春天的晚上,出现于稍微偏向南方的一个星座。符号是以螃蟹的脚爪为代表。巨蟹座的守护星为太阴,即月亮,守护神为支配母性爱的女神戴安娜。

巨蟹座的性格可用一句话来表示充满母爱。感情丰富,对事物的感受性强。对外亲和谦恭,颇有公众意识,但是对内则有强烈的防卫本能,不愿私生活受到干扰。