碧海潮声大学生网

楼主: 咸鸭蛋

08届毕业生,大家出来晒工资了可以

人生太美好。为什么一天到晚就是为了三餐饭。一个月不知有没有工资拿。 [mop874]  [mop874]  [mop874] 各位同学不要抱怨,活着就比什么都强。

奶奶的
人比人真的气死人
就我现在这点工资都还不够我自己花的
目前还是倒贴的,靠

转发一公司负责人送偶的4个字:勇者无畏!
偶工作也还没着落捏...看人家都每月几千几千的...口水啊...不过不怕,我们也会找到好工作的!

基本倒贴.

好久没进了更新下。。。
工资保密,每月公司固定给充电话费 500 RMB,配一手机和一本本,经常陪客户去酒店吃饭,偶尔要出差,工资只当零花,我只要提成和奖金!从上月25号正式做到前天18号,我和我搭档奖金已累积到4万多,不过年底发。。。
未来未知,要学的太多了,但我会努力争取。。。

引用第56楼船长2008-03-20 12:42发表的“”:
好久没进了更新下。。。
工资保密,每月公司固定给充电话费 500 RMB,配一手机和一本本,经常陪客户去酒店吃饭,偶尔要出差,工资只当零花,我只要提成和奖金!从上月25号正式做到前天18号,我和我搭档奖金已累积到4万多,不过年底发。。。
未来未知,要学的太多了,但我会努力争取。。。

ORZ.......

上班一个星期了,工资2000+,一年要三个月出国~!
出国工资+100/天,包吃住~~

第一个月900
第二个月1000
第三个月1100
。。。。。
然后可以转正了。。。。

实习 1300。。。转正未知。。。

不错错  期待09年毕业 [s:70]  [s:70]