碧海潮声大学生网

楼主: 说3道4

不许说真话

[s:51]  [s:49] 。。。。。。。。。。。。

引用第28楼吉拉祈2008-07-02 16:11发表的“”:

如果您不想说真话~那就请休息下,别说误人子弟的话.
lz帖子内容中潜藏着强烈的心里暗示,对于即将来我们学校的新生们来说,这是很恐怖的~
.......
我想问何为误人子弟
难道一切你不爱听的,就要批判成为误人子弟?
难道误人子弟都是你,或者你们说了算的?
在我看来,误人子弟,只不过是我们主观认为而已,反正我们觉得不爽的,认为这是不对的。就要批判成为误人子弟了。在大势力面前,新的东西总是被人误认为是错误的。
我不敢说我是对的。所以我并不认为我是误人子弟。请你也不要用。你不是权威。
还有就是。你一直在徘徊在我的字面意思。你只看到了我的抱怨而已。而你却不去想事实的情况。以及所要说的目的。这算是方向性错误。
我想说的是,对于了某个人而言,至于是那个人,我也不方便透露了,因为已经过去了。是因为和那个人的一件事引起的
所以请你不要用你的主观臆断来随便判断我的对于错。
至于其他我也不想再解释了。。。丫也懒的再解释了。事实放在面前。对于舟山我无话可说。新生来不来也不是我的一句话来决定的,是由教育局决定的。所以你不要把我的帽子带高了,我还没那个权利。。。
这样的心里暗示不能说没必要,但是放着也是参考。你爱看不看。我也管不着。我也不能逼着你去相信我是对的,只有用眼睛自己看清楚了才会知道。这个东西放在这里也是给新生给暗示。希望不要太大了。。。舟山是会有很多让你意想不到的地方。千万做好准备工作。该找资料的找资料。。。

在此我也想问一下各位,对于你们家乡的人。你怎么说海院
还有,对于那些在填志愿的同学也好啊,朋友也好,亲戚也好啊,身边的熟啊,你是否也会像这样极力推荐他们来海院,还是支吾过去了。。。?请如实回答。。

PS:我可没说海院坏话。再坏也是自己的学校。为了不要一些恶意拿这个说事,我也不得不小心,被人暗地里背后一刀了。

引用第39楼小鱼ぁ佳2008-07-04 11:49发表的“”:

你也光荣登上学长宝座了啊 吼吼 [s:55]  [s:55]
还没那个心里准备,呵呵

引用第43楼说3道42008-07-04 12:31发表的“”:

还没那个心里准备,呵呵
怪不得..

引用第44楼宁格格2008-07-04 15:27发表的“”:

怪不得..

您真神了。。这也懂?

纯粹路过  顺便顶下.....

我们告诉下一辈,说:记住了,不可以谈 政治,不可以谈政府官员。。。但是你可以私下和别人悄悄的小声地说。。。你最不能做的就是不能说真话。因为说了真话别人就不高兴了。。或者你说了真话要犯法的。要被千夫指万夫骂,你的名字将永远留在反动的石碑上

于是,后来说真话的人越来越少。。。你一说真话就会成了社会的败类,人民的公敌!!

所以千万不能说真话。。。我们要冠冕堂皇,阿谀奉承,点头哈腰,见到领导要递烟
见到学长要问好,见到言辞激励的惹不得,他背后有黑道,小心砍你全家。。

PS:最后我们都不能说话了,没有发言权。只有唯唯诺诺!!

对于新生,很期待,就像我期待来这个学校一样

但是作为学长,应该或者有义务透露一下真实的情况吧,可是有些人说了,那是不被允许的,国家禁止的,学校封锁的。。要触犯校规的!!

不带任何感情色彩,最后希望新生们早点过来,自己看吧。。。
要相信自己的眼睛。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩