碧海潮声大学生网

楼主: 无事生非

仅以此贴献给我第一份正式工作

引用第40楼shileibaobao2008-03-18 19:30发表的“”:
Please just believe what you think about ! works  with confidence  and joyful every day……
Thank you very much !
I will stay with what I believe

晚上区域经理培训完后,全部去宾馆聚餐
  喝了很多酒,但都是红酒,后来加了一点可乐和雪碧,我不知道喝啤酒我能喝多少,因为从来没有去挑战过极限,我也不知道我喝红酒能喝多少,因为每次是越喝越清醒。每次我都尽量很低调,躲在角落里吃饭,可是偏偏大家都要找我拼酒,于是我也没办法,结果是到最后喝的忘形了,越来越猖狂,到处找人去拼酒,知道这样不好,但还是改不了。。。
  明天大家一起去公司的旅游公司刚开发的风景区去进行诸葛亮会议,不知道我有没有的去,不管了,先回宿舍睡个好觉再说吧。。。。

酒要会喝
但最好少喝
尤其是女孩子
还有就是不管自己酒量多大
都要低调
凡是留点余地方能回转。

引用第43楼胡若离2008-03-18 22:25发表的“”:
酒要会喝
但最好少喝
尤其是女孩子
还有就是不管自己酒量多大
都要低调
.......
呵呵。。。说的有理
我会掌握好那个度的

今天咋的不写了,我也在杭州工作了。 看着你的日记,很有意思了,谢谢你呢,,,,

[s:55]  [s:55]

很好的日记呀!~~好好照顾好自己!~~ [s:49]  [s:49]  [s:49]

给你送朵花儿吧~~!!~~ [mop002]  [mop002]

3月27号    星期四        晴
  回家了三天,当了下伴娘,被整的很惨,摔上摔下的被摔了好几次。回公司的时候拿了10包糖分给大家,大家都开玩笑的说还以为我结婚了,呵呵。。。。
  这三天跟家里商量了下,到底是选择留在哪里。家里的意思是让我回台州那边,如果宁波这边开出那边同样的条件的话,可以考虑留下来。但我估计这边开出同样条件的话会很难,所以还是下定决心去那里吧。
  今天打电话的时候头突然发善心的跟我说,让我写份报告申请电话费300,我有点诧然,是不是察觉到我有点想离开的意思了,突然对我这么好,我勉强的应了声“哦”,想想都快要走的人了,还是算了,不用申请了。
  晚上最好的朋友要离开公司了,没跟我一起吃饭。这我才发现一个人吃饭原来是这么的孤独。。。。。。。

引用第0楼无事生非2008-02-28 17:51发表的“仅以此贴献给我第一份正式工作”:
  2月28号    星期四    晴
终于怀着忐忑不安的心开始了我的第一份工作
大一到大三的时候每个月向家里拿钱,总感觉到不好意思,长这么大了还不能自力更生
所以那个时候就在幻想等到工作后自己拿钱了给爸爸妈妈买礼物,那个时候的感觉应该会很好的。一直想象着第一份工作是什么样子的,是不是如电视中的那个格子间,每个人在热火朝天的忙着自己的事情。下班后会聚餐吗?会有同事间的勾心斗角吗?会被老板骂吗?会受老员工的欺负吗?会孤独吗?会感到寂寞吗?

送上鲜花一朵!我11月28开始正式工作,现在已经品味过很多的酸甜苦辣!只能说学校是一个i比较单纯的地方!