碧海潮声大学生网

楼主: wormlovepig

金海湾的朋友出来吧!

引用第27楼雪山飞狐2008-08-14 17:13发表的“”:

而且还是比较偏远的海岛
估计是工资吸引了你吧
工资低

本科他们根本不重视你的。去个P 啊。。。。。估计就C班的愿意去。。。。。。来招聘的时候鸟也不鸟我们。。。。。。。那我们也不鸟他啊。。。。。开了个1800的月薪。妈的。打发叫花子啊。。。。后来看没人。好像又稍微加了点。。。。。。。。金海湾去其他船厂挖人开的工资那个高 啊。。。。。。。。。。。。 [mop011]  [mop011]  [mop011] .海院的学弟,学妹们。。。大家顶住。别去金海湾。............我们又不是很差。 [mop008]  [mop008]  [mop058]  [mop058]  [mop058]

那个地方,恐怖,就只有一条马路

我是03轮机的,有好几个同学都在那里做,去过一次,感觉还可以。跟城市比起来,那里是偏僻了点,但是也没有说的那么差。
  真的想从事这个行业的感觉是个不错的选择,纨绔子弟就别去了。舟山马上要成为全国的修造船基地了,金海湾不可小视。至于大家最关心的工资嘛,和我们航运的比稍微差点,比起一般的公司要好。 [s:40]  [s:40]  [s:40]

我是03轮机的,有好几个同学都在那里做,去过一次,感觉还可以。跟城市比起来,那里是偏僻了点,但是也没有说的那么差。
  真的想从事这个行业的感觉是个不错的选择,纨绔子弟就别去了。舟山马上要成为全国的修造船基地了,金海湾不可小视。至于大家最关心的工资嘛,和我们航运的比稍微差点,比起一般的公司要好。 [s:40]  [s:40]  [s:40]

LS这说的,工资是比一般的公司要差好吧,还有,你说偏了一点?连60多岁的老师傅都在说这里太偏僻了,记住,是太偏僻,不是偏了一点,你明显是托啊

那秀山和六横上的船厂呢?

引用第36楼snb_842008-08-19 18:25发表的“”:
LS这说的,工资是比一般的公司要差好吧,还有,你说偏了一点?连60多岁的老师傅都在说这里太偏僻了,记住,是太偏僻,不是偏了一点,你明显是托啊

你说我是托?呵呵,我也不解释。反正时间会证明的,我也没说那里怎么样怎么样好,只是很客观的说下自己的看法。我以前同班的那里现在有7个人了,好几个都已经是主管了。没亲身经历的过事情别听别人乱讲。 [s:43]

这个估计是事实。。。。那里机会是蛮多的。。。。。。。。。。。。。。但    偏僻  也是事实。。。。。。。。。。。。。现在的大学生很少愿意去个孤岛守着。。。。。。。。。以后找老婆。。。谁愿意找个岛民啊。。。。。。。。这世道很现实的。。。。。。。。我觉得舟山岛都够偏了。。。。。。时间长了。老板给你个2天假,,,你光回家就要一天了。。。。另一天估计就在返回的路上了。。。。。。。。。。。。。 [mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011] 打死我也不会去那里。。。。。。。。。。。

引用第38楼wrh3332008-08-22 13:50发表的“”:

你说我是托?呵呵,我也不解释。反正时间会证明的,我也没说那里怎么样怎么样好,只是很客观的说下自己的看法。我以前同班的那里现在有7个人了,好几个都已经是主管了。没亲身经历的过事情别听别人乱讲。 [s:43]
把你同学的名字报来,谁做主管了?我们部门里一个03轮机的叫WPP,不好意思,他是轮机建造师,管300T的,这算主管了???