碧海潮声大学生网

楼主: 无事生非

仅以此贴献给我第一份正式工作

呵呵 工作愉快-0-

3月13号    星期四      晴
  3月初就收到另外一家公司的OFFER了,公司很大,开出的薪资待遇也很不错,但是这段时间这个公司的事情实在是太忙了,我是可以提出辞职去那家公司的,但是我觉得不好,人家刚需要人的时候我不能忙上加乱,所以我留了下来,等打算忙完这个星期再到时候提出辞职,这样会心安理得一点。
  昨天很忙,全国各地60多个区域经理过来到公司进行培训,人事部和常务还有营销部的事情全部压在了我头上,忙到下午快结束的时候。突然间感觉气喘不过来了,胸闷,难受,说不出话,只感觉眼泪一直在往外留,想控制,但是控制不住,就这样整整的半个小时,无法停止。那个时候我真的想离开。。。。。
  这个累的是否有价值,两家公司怎么选择,真的很累,真的。。。。。。。
  答案到现在我还没想好。。。。。。。。3月23号之前要给答复。。。。
  如果可以,我想做只蜗牛,把头缩在壳里面,好好保护自己。。。。。

[mop003] 明天我也要去工作了,由于公司规定要穿西装,所以不得不花了大血本买一套西装,这个是我工作前买的最贵的衣服,好心疼钱啊!!!!

楼上的,去奥克斯规定都要穿西装的吗

穿西装不是很好的吗

引用第36楼无事生非2008-03-13 16:23发表的“”:
楼上的,去奥克斯规定都要穿西装的吗
[s:41] 你怎么知道我去那里啊!!也不一定的,穿的正式点就好了,反正不能向学校这样随便~~前几天刚发通知的。男生是这样,女生不知道

Everything is in a mess.I'm so tied to deal with the everything what happened in the company. I believe nothing is impossible to a willing heart.I also believe I can do everything well.ButI make a mistake ,beacuse sometimes it's not enough.We are in a team ,we should do the thing togther.I'm not the god but just a person.
  This road or that road ,I'm comfused and tied to make the choose....
  This now I want to beacome the god so I can save myself.....

Please just believe what you think about ! works  with confidence  and joyful every day……

引用第40楼shileibaobao2008-03-18 19:30发表的“”:
Please just believe what you think about ! works  with confidence  and joyful every day……
Thank you very much !
I will stay with what I believe

晚上区域经理培训完后,全部去宾馆聚餐
  喝了很多酒,但都是红酒,后来加了一点可乐和雪碧,我不知道喝啤酒我能喝多少,因为从来没有去挑战过极限,我也不知道我喝红酒能喝多少,因为每次是越喝越清醒。每次我都尽量很低调,躲在角落里吃饭,可是偏偏大家都要找我拼酒,于是我也没办法,结果是到最后喝的忘形了,越来越猖狂,到处找人去拼酒,知道这样不好,但还是改不了。。。
  明天大家一起去公司的旅游公司刚开发的风景区去进行诸葛亮会议,不知道我有没有的去,不管了,先回宿舍睡个好觉再说吧。。。。