碧海潮声大学生网

楼主: 乐哈哈

漂在大城市 从上海到杭州 爱上天堂

顶一下,LZ加油哦~~~

怎么好几天了神秘楼主还没出现呢

一个杭州人  在海院读了四年的海洋技术,现在在上海工作一年了,一个人在外面有时会很寂寞,但毕竟是工作,天热每天都是将工作服工作到湿透,回家倒头就睡很累,但我知道,有个女孩在等我,等我给她幸福.....

引用第32楼海科楼主2007-08-12 14:17发表的“”:
一个杭州人  在海院读了四年的海洋技术,现在在上海工作一年了,一个人在外面有时会很寂寞,但毕竟是工作,天热每天都是将工作服工作到湿透,回家倒头就睡很累,但我知道,有个女孩在等我,等我给她幸福.....
那你一定要努力工作哦,千万别辜负了那个女孩子~
[s:40]

楼主哪个报社啊,同行

看着大家工作的辛苦 但还是希望大家开心点  总会成功的 我也是了  我的英语啊  我的法语啊 我来找你们类.....

引用第32楼海科楼主2007-08-12 14:17发表的“”:

这种想法比较危险...

今天去了东亚银行杭州分行采访了梁达文行长。东亚银行是一家外资的港资银行。
一直都想再踏进东亚银行一次,因为曾经给过我幻想。差点有机会成为东亚银行的一员,但是因为不是金融专业毕业没有办法,被狠狠地拒绝了。那个我做了很久的银行梦破碎。
现在只能睡觉了,稿子没有头绪。
大概是20几天前联系他的秘书,行长一直在出差,现在才有时间接受采访。没有时间再次准备关于金融的知识,只能怀着“死并不可怕,可怕的是年纪轻轻就死了”的壮烈心情奔向嘉德广场。
我承认我是浅薄的人。同去 采访的还有报社的另外一个女孩。我们就浅薄地死了一次。
洗衣服,准备睡觉了 ,很久没有睡觉了

还有上次的古越龙山的采访,伤心的稿子。。。
因为我贪玩着,上星期四的稿子到现在还没有写好!!!领导要气血了!!!
详情再说。现在的年轻人,我也无奈自己了。

这两天一直都受着煎熬,说煎熬其实是夸张了一点。因为有一份新的工作出现让我选择。我。。
没有人告诉我未来的哪条路会更好,我只能依靠天意了,呵呵,现在的想法还是做这里的记者,坚持下去。