碧海潮声大学生网

楼主: 一剑东来

〖原创〗愤怒!!!

女人永远是受害者
哎~~这个世界让人失望啊
处女少,处男难道还多吗?既然你说处女少,那么我觉得作为男的你,难道没错吗?你的存在必定会使一个纯洁的女生变成女人。我觉得做你的女朋友会很辛苦的,你也不会真心的去爱一个人,你让我火大

想找回自己,却不知道真正的自己,身在何方?  
[28 楼]  鲜花  鸡蛋 | Posted:2005-11-24 21:11|

支持!男生色点没关系,但男生不能花心.是一个就是一个,不求一辈子,只求真心真意去爱一个人.这样爱过,就会无冤无悔!
永远都是这样   男人很愤怒的说  这个是世界上没有处女了     有没有一天   有一个女人大喊着  我要处男啊      总是说这个世界是公平的   到底体现在哪啊
一剑东来 该用户已被删除
处女?难道那层膜真的那么重要吗?
或许楼主在乎的不是那层膜吧,也许是一个欺骗...
欺骗的爱,还是爱吗?
相信答案大家都明白,那就无需为不是爱的爱伤神.
真爱总比"假处女"好!
欧倒是认识一个处女
不知道楼猪有没有兴趣啊
一剑东来 该用户已被删除
呵呵,我越来越觉得“一剑东来”其实只是一个小孩子,心理幼稚,老是自欺欺人,明明一个问题在不同的环境下,在不同的人的想法下会出现很多的答案。即使以前真的爱上那个人,分开,(因为不能在一起了),又遇上另个人(因为双方可以在一起),另个人多她好,这个条件下,没有一个女人会在阴影下,除非那男的对她不好,那男的使她生活在阴影下。没有一个人会自愿生活在那种情况下,想问题不要选择悲观