碧海潮声大学生网

楼主: 相思无用

`对舟山`我无语`

关闭 [复制链接]
引用第5楼francis_1335于2006-08-08 01:43发表的“”:
冒昧请问LZ你摆三张照片出来用意何在?
而且郁闷的是第2张还有处理过的嫌疑哦?不过看你长相就知道那个图片不是你处理的----你没有那个水平!!!
还有,LZ前后截取的是不同的人的发言,根本说明不了什么问题.
一句话,不知道你开这个贴来干什么?
帮你汗一下先~~  

我操你妈的 francis_1335 哪来的杂种还在这里撒野!你个杂种操你妈的20几年前你妈被非人类搞了 生出你个杂种!非人类!异型!  你他妈的又是长得一副什么德性你他妈的出来展示一下啊!妈逼的没脸见人是不是?跑到四川!
杂种你不懂老子发帖是什么意思?你妈逼类杂种!非人类!异型!怎么能明白老子的意思?!
还他妈逼的“汗”你他妈的肾亏窃汗啊!你也没资格肾亏啊!你个杂种!非人类!异型!
别在这里冒充人类啦!
你个杂种!非人类!异型!会上网打几个字已经是你可怜的老母最大的骄傲了!还来这里撒野真他妈的应该灭了你!
杂种!非人类!异型!
老子本来不想骂人的!你个杂种!非人类!异型!别太嚣张了! [mop874]
终于看完了,哇,累啊. [s:33]
觉得大家讨论就讨论啊,没必要开骂吧.
而且还骂的那么难听,倒 [mop023]
引用第244楼秀泽2006-08-08 04:59发表的“”:
2.引用第36楼诺喏于2006-08-05 14:06发表的“”:
我是舟山人,就象大家一样也爱自己的家乡
我如果一直说你们家乡是垃圾,你们心里是怎么想的
还有就是那个藀artyば『拥娜?br>你倒看看我脸上有没有长小胡子,不要以点盖面啊,长小胡子只是个人体内激素分泌哦
我必须澄清:我没有长,我同学里也没有
.......
你素质好高,说来说去都是“操他妈”,脏话连篇
引用第290楼喔吧2006-08-09 22:24发表的“”:

.......

这位同学三句话里面有一句她妈的。。。
好像搞的素质很高的样子。。。。。
人家也只是说说自己的看法,
用的着这样攻击人吗?/? [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
引用第294楼haode2006-08-10 12:26发表的“”:

这位同学三句话里面有一句她妈的。。。
好像搞的素质很高的样子。。。。。
人家也只是说说自己的看法,
.......
骂人真的不好
骂人同学停止吧
[s:40]
身有体会啊~~楼主舟山的服务真的是无语~!! 在专卖店买衣服就好似和服务员有仇似的~

害的我都不敢去买东西了~ [s:34]  [s:34]  [s:34]
引用第297楼bibi2006-08-10 15:00发表的“”:
身有体会啊~~楼主舟山的服务真的是无语~!! 在专卖店买衣服就好似和服务员有仇似的~

害的我都不敢去买东西了~ [s:34]  [s:34]  [s:34]
好了,这个时候就不要来添乱了
不要惟恐天下不乱
估计bibi同学还没看好全部的帖就发了吧