碧海潮声大学生网

楼主: 冰封者

海院智能车一族欢迎机电工程学院电类专业有志青年加入

在此纠正下,是两个队伍进入了全国赛,那时候因为有一组是不太确定能不能进的,后来的名单上出现了,浙江的五个队伍,我们学校占了2个哦,亲

法素哥吊爆了、、好吧你赢了  详情 回复 发表于 2012-9-20 18:05

王法素 发表于 2012-9-16 12:18
在此纠正下,是两个队伍进入了全国赛,那时候因为有一组是不太确定能不能进的,后来的名单上出现了,浙江的 ...

法素哥吊爆了、、好吧你赢了

RE: 海院智能车一族欢迎机电工程学院电类专业有志青年加入

mosquito 发表于 2012-10-17 10:25
我参加过第一届的 过去玩玩的 当时有光电的一台拿到了全国三等奖吧 那是飞思卡尔第一届开始举办 那时候李良 ...

李老湿、、多么难忘的回忆啊。前辈好、、

我参加过第一届的 过去玩玩的 当时有光电的一台拿到了全国三等奖吧 那是飞思卡尔第一届开始举办 那时候李良儿老师带着一群人去安徽 回来坐火车还是站票 真穷

李老湿、、多么难忘的回忆啊。前辈好、、  详情 回复 发表于 2012-10-17 12:34

呵呵11111111111111111111111

水灵韵 发表于 2013-3-17 08:29
好东西啊,我也想玩。是买的吗?

显然不是。

借宝地 贱卖 轮滑鞋 桌子 拉货折叠车 打印纸 联通猫

马上要毕业了。有很多东西要出掉。

有一双轮滑鞋9成新要的80块钱拿去(除了灰尘没有别的痕迹)。

一块开店用的荧光板,买来的是258质量绝对没话说,规格是60-80的,要的你出80块钱拿去好了。

两打百顺的打印纸。

一个拉货折叠车淘宝价大概是65左右要的20块钱拿去。

还有一张桌子是1m-40的买来是100,现在要的话20。

还有一本大学英语六级听力10天通(我买来之后没用过,光盘都在,,名字都没写,买的时候是19.9要是哪位学弟学妹需要的话10块钱拿去好了)。一本桥牌入门提高书籍,除了名字划都没划过要的 5  块钱拿去看看世界级的牌怎么打。

东西都好。要的赶快。可以去我的qq空间上看。

qq442168403   tel  662266.  

user.qzone.qq.com/442168403/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

user.qzone.qq.com/442168403/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

好东西啊,我也想玩。是买的吗?

显然不是。。。  详情 回复 发表于 2013-4-8 22:33

因出售一批出口原厂,运动休闲鞋,篮球鞋,板鞋,跑步鞋。需要的可以进网站看看支持验货,质量第一。

联系QQ1852736480.旺旺tt07092287     love120331.taobao.com/ 黑人爱说唱 价格在150-300