碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

被窝de笑话~有点黄255楼开始更新】~ 一个人别憋坏了

卜知道谁家倒霉孩子天天一大早就在阳台上很大声地背:“1+1=2,2+2=3,3+3=4……这肯定是体育老师教的

一日,男朋友带我和他们同事吃饭席间,男朋友一同事忽然严肃的对我男朋友说,你身上怎么有根头发,好象不是XX(我名字)的,这时所有的目光全集中到姐身上来了,都想看我们笑话啊。在这千钧一发之际,姐说了一句:这奇了怪了,我妹妹中没有这么短的头发啊,倒是挺象嫂子(那男人的老婆)的头发的,说完那男的一脸黑线啊。整个场面被姐HOLD住了有木有

八岁的侄子上午去学校告诉老师他昨天用塑料袋烧水了!老师说他撒谎。下午他带了蜡烛和塑料袋去学校当场示范给老师看,结果老师一把将蜡烛扔出教室并呵斥他不好好学习,整天捣估些乱七八糟的东西。……我想说:中国从来都不缺乏天才,更不缺乏人才,但都被中国的教育以“玩物丧志”、“不务正业”为由,扼杀于青少年时期!

周末骑车去打工做家教,回来的路上车链子出了问题,骑上几圈就掉,骑上几圈就掉。途中巧遇一个美女,一路上,我骑到她前边一点,然后下车上链子被她超过,修好后超过她,接着链子再次崩溃,继续下车修。
大概有一半路程时,我下车修车,美女骑到我身边停下问“你是想要我的电话么?”我当时脑袋一抽“没有!”接着两个人发呆了几秒钟后,就看着那个女的脸红了。我赶紧改口说“但我想把我电话给你”
最后一问,我俩一个学校。一起溜达回去了。
如今平时出来约个会什么的。
巧了

公民都有选举权和被选举权,被选举权咱也就算了,为毛我33岁了连选票长啥样都不知道?

来自糗百

我也看糗百,这些我都看过,但是还是可以很开心看半天  详情 回复 发表于 2012-3-20 10:54

和伙计玩真心话大冒险,(手心手背)轮了几次,终于B友光荣中奖,,,大家伙一致表态让这家伙问美女穿啥内裤?B友在街上物色了一个打扮比较妖娆的女子,遂上去搭讪:…一分钟左右………B归,啥话没说就问我拿了二百块钱,转身走那女的身边,在俺们膜拜的目光下和MM走进了附近的宾馆…………

刚刚发生的.

回家路上碰到一风衣大叔.

问我有没有零钱,说已经一天没吃东西了

我看着大叔也不像是坏人

刚好旁边就是一家米线店,我进去给他要了一份八块钱的..

结果..才尼玛给完米线钱,一个抗摄像机的,一个举着话筒的人就冲出来

说我是活雷锋啊.给了我五百奖金啊.我这算不算好人有好报呢?

我有个哑巴表哥娶了个哑巴的表嫂,表嫂子要生了的时候我妈去医院看她,在产房外面,大夫出来说生不出来非要让他家剖腹,我妈说我进去看看,就进产房了,结果发现小孩的头都看见了,那大夫正拿手往回推呢!我妈当时就在产房里炸了,直接就开骂,大夫一看有懂的,立马就不敢说别的了!表嫂顺产……真事,不是坟,也不是编的…现在很多大夫没医德的

50年前的清华大学,读土木的男孩和学水利的男孩喜欢上了同一女孩。后来那女生嫁给了读土木的,他叫刘西拉,现任上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院教授,英国结构工程师学会副主席。那个被甩的男孩现在干什么呢?那个被甩的男孩乃当今天子,一代英主,君临天下!呵呵!连涛哥都被甩过,你悲伤个锤子