碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

笑话无极限(天天连载,现场直播,勿插) 违者删帖

今天上午跟一同事mm聊天,该mm认为人应该博爱,应该互敬互爱!
说着说着,MM突发奇想说:应该像世界环境日之类的设立一个博爱纪念日,就叫“我爱你日!”
话音刚落,全公司集体被雷倒!

以前和几个同学在一女生家吃饭,正好有一道菜是鸡块!
这个女同学就夹起了一块,给边上一个同学:“来,吃个**!”
当时我差点没有喷出来,还好大家都忍住了,可是过了没有多久那个mm又给另一个同学夹:“来,吃个**。”
当时好几个人都喷了。。。
那个mm才突然感觉不对劲,脸顿时通红!
最重要的是当时她的爸爸妈妈还在。。

有一次和MM去杭州玩,在寺庙前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子)。
看到满池乌龟在游泳,只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇!好多的龟0头!”

晚上10点多,一对小情侣在小区门口磨蹭。
女孩:“今天我生日,你准备了什么浪漫的礼物给我呀?”
男孩:“我让对面的楼都为你亮灯,所有车为你鸣笛怎么样?”
女孩:“骗人,你有这么大本事?”
男孩二话不说,不知从哪掏出个二踢脚在路边点着,只听咚~当两声,在寂静的夜里显得格外响亮,对面楼里所有的声控灯都被震亮了,整栋楼灯火通明,楼下停的私车的警报被震的一片尖叫。
结果女孩笑得花枝乱颤,幸福地投入男孩的怀抱……

三个月前,单位调来一小丫头,漂亮不说而且成天电话不断!一看就是一大帮追的那种。
单位光棍围了一堆,唯独我对她不搭理。
一天要下班了,她终于忍不住过来对我说了一句让我终生难忘的话!
她说:“黄大哥,别怪我嘴快,你要是生理上有病可要早治哦~”

过年的时候,我和外婆去买年货!
转到熟食区时,只见一个20多岁的姐姐抓着只鸡爪问售货员:“这是鸡爪还是凤爪?”
售货员当时突然一下子不知所措!

我高中一男同学特别喜欢留长发!
曾把头发留到下巴那么长!
然后在入学一个月后,成功收到别班男生的情书!巨汗!

放假的时候去同学学校玩,是个女的,她陪我在学校逛,经过一个厕所,她说我去一下洗手间,然后我说我也要去一下。
于是我转身向男厕所走去,突然她叫住我,从包里拿出一包纸巾,说:“里面没纸,你带了么?”说完把纸往我手里一塞。
然后我们就互相看着,看着...她好像忽然反应过来,脸一红说,你就用来擦擦手吧!
我心里一直嘀咕:“你不知道男生只要抖两下就行了么。”

历史课上,女老师的鞋跟断了!
她感慨道:“我这鞋都穿5年啦。”
这时,突然听见下面有人说:“不愧是历史老师!”

今天看我儿子的试卷,是小学三年级的。
里面有一道题问:“你能不能把你最喜欢的季节具体描述一下?”
然后我的儿子很老实地在答题的地方写上:“不能。”