碧海潮声大学生网

楼主: wormlovepig

金海湾的朋友出来吧!

去那里,就真的与现代文明脱轨了。

引用第17楼烈火如歌2008-07-09 07:37发表的“”:
金海湾确实不错的,老板有钱,而且与习某有点关系,所以不担心以后有什么发展问题,现在疯狂在我们公司挖人,现场普通员工8000元/月,技师1W/月,主任、主管15~20W/年不等,现场管理阶层30W+/年(税后)
学姐说大了...额

引用第22楼hongmaster2008-07-13 20:19发表的“”:

学姐说大了...额
难道被人忽悠了 [s:43]  [s:43]  [s:43] ,不过已经跳了的人都是这么告诉我滴 [s:29]  [s:29]  [s:29]

7,8千的肯定是那些有经验的,起码得干个2到3年吧

估计被人忽悠了 没那么好的

引用第23楼烈火如歌2008-07-14 07:17发表的“”:

难道被人忽悠了 [s:43]  [s:43]  [s:43] ,不过已经跳了的人都是这么告诉我滴 [s:29]  [s:29]  [s:29]
挖人跟招聘过去两个概念啊...

我们有同事过去的8000的差不多...

引用第4楼snb_842008-06-27 14:22发表的“”:
我7月1号就去那孤岛了

一开始说舟山是垃圾,
现在怎么留在这里了呢, 而且还是比较偏远的海岛
估计是工资吸引了你吧

呵呵。。。。。。。。。。。。据说那是个孤岛。。。。。。。。好像还有野猩猩出来溜达的。。。。。。。。。。。。。你们去的人要小心防范啊。。。。。。。。。。本科毕业去那没前途的。有经验的去还不错。因为那些基本结婚了的。不怕寂寞的。他们只想赚钱的。
  说句实话,等你们发了工资。想找个小姐。还要跑到定海这来。。。。。
  如果公司派个快艇运个一船的小姐来。这样还能满足岛上那群野蛮人。

引用第17楼烈火如歌2008-07-09 10:37发表的“”:
金海湾确实不错的,老板有钱,而且与习某有点关系,所以不担心以后有什么发展问题,现在疯狂在我们公司挖人,现场普通员工8000元/月,技师1W/月,主任、主管15~20W/年不等,现场管理阶层30W+/年(税后)
你们什么公司啊,方便说发 [s:41]

水浒一个好汉三个帮,魔域一个高手万人仰

水浒一个好汉三个帮,魔域一个高手万人仰

大家都看过水浒传吧?梁山的108将够牛吧,可惜啊,最后全都……每次看完水浒就想都很感慨。宋江如果没有那么多的兄弟帮他,就不会有梁山108将的鼎盛时期。真是应了那句话,一个好汉三个帮!

在魔域,一周有2次大规模的PK战,一次团战一次PK赛,打赢了之后的奖励非常的丰富。每次PK的时候都是非常壮观的,满屏幕都是技能光效,满地都是尸体,走到哪都人在PK,非常刺激。在这个群殴的时代,就跟水浒的那个混战时代一样,需要有灵魂般强大的人物!这一般就是各大军团的军团长了,战斗力不低且拥有指挥能力,大家又听从他的指挥。玩魔域,想称霸,就要当这样的“好汉”,成为群殴时代万人仰的高手!