碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

被窝de笑话~有点黄255楼开始更新】~ 一个人别憋坏了

1、女儿放学回到家就跟我说:“妈妈,明天学校去秋游,我们班组织烧烤。老师说每人都带一样东西去。”
我问她:“那你想带什么去呀?鸡翅?牛肉?还是香肠?”
小女儿眨巴眨眼说:“带那些多累啊!我带餐巾纸去擦擦嘴就够了”

2、儿子考试成绩一直不好,这天成绩发下来,分数还是很低,他就对我说:“爸爸,看来是我太笨了。”
我摇摇头说:“怎么会呢!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。”
儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你是不是在暗示我不是你亲生的吧?”

3、儿子生下来以后,因为媳妇没奶,所以一直给儿子喝的牛奶。虽然儿子不喜欢喝牛奶,但是他也没办法反抗。
后来儿子会说话了,一天在给儿子喂奶的时候,儿子说了一句让我哭笑不得的话:“我不要喝牛妈妈的奶,我要喝妈妈的牛奶!”。

4、某日,大街上,听到一孩子哭的声嘶力竭啊,还有啪啪啪被打的声音,探头一望,是小孩妈妈在打他,嘴里还念叨着,要喜羊羊还是妈妈,小孩先是说要妈妈,他妈妈就停手了,小孩马上改口,要喜羊羊~

5、一个老年人对一小孩说:“小鬼,我找你爷爷。”
小孩撅起小嘴,不高兴地说:“我不是小鬼呀。”
老头逗他:“那你不是‘小鬼’是‘大鬼’啊,我看你是人小鬼大吧?”
小孩笑着应答:“我人小,鬼比我大,好像你一样大。”
老头拍拍头说:“我可真是见鬼了。”

1、今年的情人节取消了。理由:情人节是国外传过来的,国外日期一般是按日-月-年格式,2012年2月14就是14-02-12,这个等式的结果是零。
2、2月14号。挂历上写:宜破土下葬。忌婚恋表白。恋爱男女们,你们怎么办!

3、情人节让我一个人过,圣诞节还让我一个人过,元旦也让我一个人过,有本事考试你也让我一个人过啊。

4、情人节紧急通知:只准心动,不许行动。只准听小夜曲,不得放进行曲。只准送秋波,不得动大波。只准上网,不许上床。只准呻吟,不许尖叫。只许发短信打电话战,不得深入虎穴打地道战!

7、情人节最深奥的吵架,在地铁站看到一女的飙泪猛捶一男人:今天你竟然没带身份证!你什么意思!

8、某人发贴:“如果你的情敌和背叛你的人同时掉进水里,你是选择去蹦迪还是去KTV?”
神人回复说:录像机录下来回家慢慢看……
9、情人节某人想约PLMM出去玩,上QQ聊天。
A:吃饭了吗?
B:吃过了。
A:这么早,能和你聊一会吗?
B:我去吃饭了,改天聊,88。