碧海潮声大学生网

楼主: 乐哈哈

漂在大城市 从上海到杭州 爱上天堂

感觉做领导的人都是日理万机而又不干实事的。 前几天联系的省质监局局长生病了,情有可原的,毕竟瞿素芬局长貌美如花的,生病了,真是浙江对她的摧残。还有那些什么嘉兴、金华、湖州、绍兴等的市质监局局长这几天在省里要开什么会!!!大会,小会,都是有权人的时尚聚餐吧。

呵呵LZ是记者吗??

上班其实挺辛苦,早上差点赶不上公司的班车,呼呼 [s:65]

引用第4楼乐哈哈2007-08-01 19:19发表的“”: 有时候真的想不通,如果当初没有那么意气奋发的从上海赶到杭州,在凌晨,会是怎样的现状。也许,这里的生活更适合我吧。杭州西湖和雷锋塔是在今年“五一”的时候因为工作游玩的!!!到处都是头,一处,两处,处处。其他的风景没有好好的赏识。顺便的风景也是滨江还有小和山,匆忙的沿途风景。现在在市中心附近更是没有风景了。不过,还是庆幸,杭州的绿化比上海要丰富很多。 .......
我是杭州人啊, 目前还在海洋学院读大二,能不能交流下啊,留个QQ啊~~~~~

是,一个平凡的记者。
大学四年一直都不喜欢中文,但是熬了四年,呵呵,无穷的忍耐!毕业的时候深呼吸,告诉自己绝对不当人民教师,不从事和文字有关的工作。
懒散的大学,我可能看的多的还是英语方面。
以为我会去从事外贸行业!现实却在一天天痛并快乐着的记者生活中沉迷着。

345214152 我的QQ。上班的时候都不怎么能上网聊天的!!!
只能晚上回家了,但是下班了就很消极。

继续说我见识的新闻发布会吧~~~
每次到场的都有三四十家媒体单位。。。
那些浙江卫视、浙江经视等媒体都是扛了摄像机带了美女才子主持人的。我总是用迷离的双眼看待着他们趾高气昂的采访。
新闻发布会都是台上的领导没有情感色彩地念稿子。相关内容,每个记者人手都有一份。
结束之后是记者提问。我观察了几次。觉得浙江卫视的采访题目是和台上的领导事先安排好的。因为上次省统计局的领导滔滔不绝的回答了浙江卫视的问题,但是下家媒体的提问他竟然不知所措愣住了,只会说这方面的资料,这方面的资料~~~我现在没有,具体我们局里有~MY GOD!

肚子饿了。。。肚子饿。。。
晚上回我那破破烂烂的家。。。

接下来,我在想是写我找工作的经历还是写采访那些鸟人的经历~~~忧郁中~~~~

天哪,楼主的领导在余杭出事了?
莫非他就是我一朋友的朋友?
要真是的话,事情可出大了啊!