碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

笑话无极限(天天连载,现场直播,勿插) 违者删帖

偶睡觉时有摸老公小JJ的习惯(嘻嘻),昨天和老公去妹妹家串门,晚上没走,和妹妹同床而眠。
夜里,偶手又不老实,伸向那熟悉的“地方”,一顿划拉,什么也没有,于是一激灵就醒了!
心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了!
就在我狂囧的时候,睡眼惺惺的妹妹翻个身嘟囔道:“姐夫,别闹,姐在咱家呢……”

有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡。被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹JJ,他当然回答说弹JJ。于是被拉下去弹JJ50下,惨叫......。又问第二个人想死还是想被弹JJ,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了弹JJ,于是被拉下去弹JJ100下,极其刺耳KB的惨叫,被拖回来已经奄奄一息,而且JJ好象已经完全废了。又问第三个人,想死还是想被弹JJ。他犹豫半天,看看他们两个如此痛苦,而且东西也坏了,觉得选死也许会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答说:死。于是酋长说:“拉下去,弹JJ弹到死!!”

有个漂亮的单身女警因为怕一个人独居太危险,所以养了一只凶恶的狗防身。有一天,当这位美丽的女警正在洗澡时,窄小的公寓突然发生火警,女警匆匆披上浴巾逃出火场,可是没穿内裤又觉得很不好意思,于是女警就把d.a_g.ou叫过来,让狗闻一闻她的下体,希望狗能依著她的味道,回房里叼一件内裤出来。这只狗的鼻子的确不错,只见它不畏漫天大火,左去右回三十秒,相当迅速地叼来女警挂在衣橱里最粗最长的那根警棍。。。。。

幼儿园里。
老师组织小朋友们排练一个小话剧。
话剧里面三个角色:
1、魔幻的邪恶,叫魔
2、神奇的大仙,叫神
3、爱的天使,叫爱
三个角色分别由三个小朋友扮演。
第一个角色——魔,魔不讨人喜欢,没谁愿意作,所以直接由老师指定了个最调皮的男孩。
第二个角色——神,要从全班的男孩中选一个来演,小男孩们纷纷举手,老师选了能说会道的班长来扮作神。
第三个角色——爱,要从全班的女孩中选一个来演,由于角色可爱,班上所有的女孩都举着手,都怕老师不选自己,纷纷大声抢着说:
“我要**!”
老师爆汗……

上面的是 作 AI!!

南方一生产内裤的企业,抢先注册两个商标:
     男士内裤叫“鸟巢”,女士内裤叫“水立方”

上联:试问中国男足有多愁
下联:恰似一群太监逛青楼
横批:没人会射
之姊妹篇上联:再问中国男足有多忧
下联:又似一群妓女守青楼
横批:总是被射

MM:“这是我第一次,我怕疼~”
GG:“不用怕,我‘那里’有点特殊,只有3厘米…”
终于,MM被GG说服了…

结果半夜,浑身疲惫的MM被紧急送到医院进行抢救!在寝室姐妹半个月的悉心照料下,MM终于能开口讲话了,她说:“天杀的,那是离地3厘米啊!”

[quote][/quote]电影院里,小王发现自已的身边,竟然坐着一位美丽动人的性感女郎,他情不自禁地将手放到她的腿上。那女郎吓了一跳,转头看了一眼,靠在小王耳边,轻声地说:“三十分钟后,你再不住手,我就要喊救命哦!”

们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。  
有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。  
女子大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!!  
这个时候车内安静了,
经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8。   顿时车内暴笑。