碧海潮声大学生网

楼主: 杭州佬

进来看看吧

引用第138楼杭州佬2006-07-18 22:20发表的“”:
这2件事有什么本质的区别吗?为什么不能比?
当然本质的区别了..所以说你不懂球嘛!!唉....再说下去我也懒的理你了!
越来越无聊了……
我是站在杭州老这一边的~
某些自以为是的同学,不要仗着人多欺负人……

开始就看杭州佬的帖子都没有什么脏话的,
后来某些同学自以为很有水平的说话(骂人不带脏字的)开始挑衅,那就是你们不对了……

事到如今也就这样了……

原谅某些同学吧……

至于他们部正面回答你的问题,你可以理解为他们回答不了……

齐大内也就是齐大内
一个拿头撞人的齐达内~
引用第139楼杭州佬2006-07-18 22:21发表的“”:
这个论坛落后没人说,我说了就我不对了?
问题是没人说.你硬要叫嚣.这不是FJ嘛~~~~

引用第142楼潘多拉宝盒2006-07-18 22:25发表的“”: 问题是没人说.你硬要叫嚣.这不是FJ嘛~~~~

叫嚣?我?我发个帖子来问问,希望大家讨论以下,你们呢?不是直接骂我就是变向骂我!!还我叫嚣?靠,这什么狗P论坛啊

引用第141楼色恩2006-07-18 22:25发表的“”:
越来越无聊了……
我是站在杭州老这一边的~
某些自以为是的同学,不要仗着人多欺负人……

开始就看杭州佬的帖子都没有什么脏话的,
.......
A new way solve problem~like Zidane
引用第143楼杭州佬2006-07-18 22:27发表的“”:
叫嚣?我?我发个帖子来问问,希望大家讨论以下,你们呢?不是直接骂我就是变向骂我!!还我叫嚣?靠,这什么狗P论坛啊
那你就变向骂我们吧!
其实有一定的争论才是一个论坛……
不然中是一种调调不要郁闷死?

引用第145楼潘多拉宝盒2006-07-18 22:28发表的“”: 那你就变向骂我们吧!

骂你?你谁啊?

引用第146楼色恩2006-07-18 22:30发表的“”:
其实有一定的争论才是一个论坛……
不然中是一种调调不要郁闷死?
这才是色J.....
这张贴子才是口水战.比起托蒂跟鲍威尔要好多了....呵呵!
引用第147楼杭州佬2006-07-18 22:31发表的“”:
骂你?你谁啊?
再说一遍:
草子是说,足球场上吐吐口水是很正常的现象.因为很容量就可以赖掉:"我不是向你吐的!"所以.一般口水战的结果往往是不了了之的!所以托鲍口水一事也没什么严重的下文.况且经典的口水战也不是出在他们俩位身上!

草子是说,足球场上骂骂人也是很正常的现象.甚至是一种技术手段(跟假摔一样.你有没有见过球员练假摔的录像?要不我传你看看?这是后话.暂且作罢).球队的心理训练老师上课的时候就会讲到如何挑畔对方.如何激怒对方.使其失去理智...
这些你不明白??你倒底明不明白?有没有参加过正式的比赛?

再者.这次事件,马特拉齐基本上也不是什么技术上的安排.不然.他老早就可以骂齐祖了.何必等到加时赛的时候?只是这个球员作风不好.齐祖说:"你要球衣我等下可以给你嘛.干吗拉我啊!?"然后马特拉齐就开始骂娘了...所以说整件事是很平常的一件事.在球赛中...

但是后来.齐祖竟然用头去撞马特拉齐了.于是就变成一件球场暴力的事情.不过.也就是这件事.成就了齐祖成为一代宗师的辉煌!!终于可以跟马拉多纳平起平做了....呵呵呵呵~~

懒的跟你说了.还是跟懂球的人去讨论了....不爽就把上面这段话多看几遍.几点你是懂的!